На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Скоро в Киеве: Hurts

08.10.2011 · АнонсиСкоро в Киеве: Hurts

Группа Hurts — пожалуй, главное музыкальное открытие 2010. В сентябре 2010 парни выпустили дебютный альбом «Happiness», который был горячо встречен критиками и публикой, и получил статус самого быстро продаваемого альбома Великобритании. Да что там говорить, он просто таки произвел фурор в мировой музыкальной индустрии! Количество престижных музыкальных наград в прошлом году зашкаливает, что подтверждает талантливость этих ребят, хотя, что еще нужно доказывать, если их песни напевает каждый второй меломан мира, а новую композицию легко узнает каждый по сильному, красивому, проникающему глубоко в душу голосу солиста?!

Hurts каким-то удивительным образом умудрились подхватить упавшее знамя королей синтипопа Pet Shop Boys и водрузить его на вершину современной, музыкальной поп-индустрии.

Их главный хит Wonderful Life звучит абсолютно на всех радиостанциях, из всех радиоточек, открытых окон авто, на рингтонах мобильных телефонов. Отснятое на песню видео транслируют по всем музыкальным каналам мира, у него более 20 млн просмотров на Youtube. Дебютный альбом попал абсолютно во все мало-мальски уважающие себя топ-10 всех европейских чартов. Они обладатели премии "NME" как лучшая новая группа. Они одни из самых востребованных артистов Европы. Без них не обходится ни один крупный музыкальный фестиваль, начиная "Rock am Ring" и заканчивая "Glastonbury".

Hurts – это два человека безукоризненного внешнего вида. Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон. Первый - великолепный певец, обладающий удивительно красивым сахарным  голосом, а второй – прекрасный мелодист и композитор. Они очень тонко чувствуют стиль. Томный, меланхоличный взгляд в никуда, предпочтительно черно-белая гамма в одежде, так сказать, все просто, стильно, ничего лишнего. Как в имидже, так и в музыке.

Когда Hurts записывали альбом, у них не было договоренностей с лейблом, они находились на пособии по безработице, и это оказало свое влияние. Когда жизнь достаточно непростая, очень сложно писать веселые песни. Да, это темные песни, но в то же время — они полны надежды. Hurts очень хотели быть счастливыми, поэтому альбом получил название Happiness (Счастье). Он — о поиске счастья.

Это будет третий визит Hurts в нашу страну, после двух феерических клубных концертов (Киев и Одесса), в переполненных и трещащих по швам от количества зрителей залов. Но это будет первый концерт на площадке такого уровня.  

20 октября мы будем иметь возможность воочию насладиться их таинственными и стильными песнями в столичном Дворце Спорта. Ни на кого непохожие романтики нового века уже в пути!

HURTS
20 октября 2011
19:00
Дворец Спорта

Стоимость билетов:
1ая фан-зона – 450 гривень
2ая фан-зона – 300 гривень
Сектора – от 250 до 750

Билеты в продаже в кассах кинотеатров «Одесса-Кино», по телефону 4961771, на сайтах concert.com.ua, bilet.open.ua

 Пресс-релиз


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності