На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Крымские панки «Пиип на Лиип» выпустили новый альбом «Голод»

30.06.2011 · НовиниКрымские панки «Пиип на Лиип» выпустили новый альбом «Голод»

Вот и увидел свет первый полноценный официальный лонгплей под названием «Голод» от симферопольской группы «Пиип на Лиип». Работа над альбомом длилась больше полугода, которые были потрачены не зря.

Запись и сведение производились на студии «HIT Studio» басиста группы Аркадия без каких-либо ограничений по времени, упор делался в первую очередь на качество. Мастеринг делали на студии Андрея Субботина «Saturday Mastering», с которой сотрудничали такие группы как: Ляпис Трубецкой, Наив, Пилот, Ария и многие другие известные исполнители.

Самая первая мысль, которая возникает в начале прослушивания альбома: «Ну блииииииин, опять комп заглючил...», следующая: «А не, это вступление такое)))». Альбом получился и цельным, и разношерстным. Помимо привычных для «ПнЛ» инструментов можно услышать классическое фортепиано, духовые инструменты и синтетические семплы. Есть треки на любой вкус: бодренький панк, рок-н-ролл, даже есть дискотечный «синтетический» трек. Помимо новых песен, которые ещё нигде не исполнялись, на пластинке присутствуют уже знакомые слушателям треки, но с совсем новыми аранжировками и переосмысленными текстами. Чтобы слушатели не забывали, что группа из Украины, на диске есть 3 трека на державнiй мовi: уже знакомые нам Лiто и Вiдсмокчу, а также песня Гуртожиток, которая пару раз исполнялась на концертах.

Не обошось и без экспериментов, например в треке Лiто не синтетические только гитары) Это первый опыт группы в этом направлении, вышло весьма неплохо.

Результат полностью оправдал затраченные усилия. Альбом получился качественным и разноплановым. Видно, что группа не стоит на месте и им есть куда расти и развиваться. «Голод» - яркое подтверждение того, что в Украине можно записать качественный и достойный альбом, естественно, если подойти к этому ответственно и вложить в это все усилия.

Треклист:
01. Intro
02. Социальная сеть
03. Прибыль
04. Больше никого
05. Группы за питание и проезд
06. Відсмокчу
07. Літо
09. Терзай!
10. Гуртожиток
11. Баллада о Кайре Шейд
12. Оборвалась
13. Беги! Спасайся!

Скачать альбом:
торрент (требует регистрации на rutracker.org)
zip-архив

*Страница группы вКонтакте: http://vkontakte.ru/p_n_l


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою