На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

I Miss my Death - Вечеринка в честь свадьбы Сергея и Елены!

17.05.2011 · АнонсиI Miss my Death - Вечеринка в честь свадьбы Сергея и Елены!

Gothic Wedding Party - уникальное и значимое событие для всех любителей темной романтики и хорошей тематической музыки. Свадьба фронтменов группы I Miss my Death обещает нести дух вечной любви и верности, надежды и боли, непостижимого и прекрасного... Каждый найдет в этот вечер частичку себя, ибо в каждом в причудливом танце соединяются свет и тьма, любовь и ненависть, традиции и новшества. Разделите с нами радость создания новой готической семьи! Присоединитесь к нашей вечному танцу!

Вас ожидают:

I Miss my Death (gothic/doom, Киев)
http://imissmydeath.at.ua/
http://www.last.fm/music/I+Miss+My+Death
 
Музыка – лучший способ выразить свою любовь. Виновники торжества обещают порадовать Вас неизменной атмосферой декаданса, переплетенной с вечно темными нотами мрачного искусства. Вы вновь услышите классическое сочетание прекрасного женского сопрано и величественного мужского гроула в исполнении наших молодоженов, окунетесь в мир любви и смерти, одиночества и бессмертия, страданий и соблазнов – в аристократический мир I Miss my Death. В этот вечер прозвучат как старые хиты, вошедшие в демо-альбом «…At Her Funeral», так и новые, но от этого не мене полюбившиеся публике, композиции. Выступление будет сопровождатся театрализированой постановкой, что еще больше подчеркнет атмосферу вечера.

Mysteria (symphonic metal, Киев)
http://www.myspace.com/mysteryaband

В звучании группы Mysteria слушатель встретит сочетание красоты симфонической и силу тяжелой музыки, с мощным порывом артистизма, метафоричности, новаторского стиля и лучших традиций в музыке.
(подробности см. фото анонс)

Terra Impressionum (avantgarde metal, Новофедоровка(Крым))
http://www.terra-impressionum.org
 
Стиль группы TERRA IMPRESSIONUM, которые в апреле 2011 отпраздновали свое 6-летие, наиболее близок к авангарду, поэтому в творчестве коллектива присутствует не только метал в его разнообразных проявлениях, но и арт-рок, блюз, джаз, классическая музыка и т.д.(подробности см. фото анонс)

Thy Despair (Dark Metal, Киев)
http://myspace.com/thydespair
 
Thy Despair - довольно молодая киевская команда, играющая в стиле dark metal. За годы своего существования ребятам удалось найти уникальное звучание, позволяющее слушателям узнавать группу с первых нот. Царящая на сцене атмосфера заставляет каждого поверить в неизбежность бытия.
(подробности см. фото анонс)

Season of Melancholy (alternative/romantic- metal)
 
Молодая Ирпеньская команда завораживает трогательностью своих песен и приятно удивляет неискушенных слушателей. Ключевое слово в их стиле - romantic, поэтому они станут превосходным открытием вечера.

А также:
ЛеМава: Gothic Tribal Belly Dance
ЛеМава - представитель довольно нового для Украины стиля танца Tribal Fusion Belly Dance, в основе которого лежат техника Belly Dance, гордая осанка и постановка рук Фламенко, индийские танцевальные мотивы. (подробности см. фото анонс)
конкурсы и призы от молодоженов;
готическое венчание;
традиционные свадебные обряды в новой интерпретации
 

Ждем Вас 4.06.2011 в 17:00
Вход: 50 грн
С 17.00 до 18.00 - 40 грн
клуб «Штольц» (Полковника Потехина, 12)


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Олена Кривов'яз, група «I Miss My Death»: «Балансую між двома світами»
ІНТЕРВ'Ю
Олена Кривов'яз, група «I Miss My Death»: «Балансую між двома світами»
24.05.2014

Олена Кривов'яз — вокалістка відомої київської групи «I Miss My Death», стиль якої слухачі нерідко визначають як «аристократичний готик-метал». В 2013 році Олена поступила в Музичну Академію ім. П. І. Чайковського на вокальний факультет. Наскільки важко поєднувати, здавалось би, не-поєднувані речі — академічну музику та тяжкий рок? Які труднощі виникають в гурті на даному етапі? Саме такі запитання надихнули на те, щоб взяти в неї інтерв'ю

ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
In Memories
In Memories
2014
альбом
слухати
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою