На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Скоро в Киеве: Infected Mushroom

26.04.2011 · АнонсиСкоро в Киеве: Infected Mushroom

Нынешний концертный сезон уверенно зарабатывает титул самого насыщенного, и, судя по афишам, Киев понемногу избавляется от своей кармы сцены для отработанного материала. В числе приятных неожиданностей - предстоящее выступление Infected Mushroom 27 мая в клубе Stereo Plaza.

Кстати о месте проведения: мольбы и стоны киевских меломанов, похоже, были услышаны - через пару недель в городе откроется площадка, претендующая (надеемся, обоснованно) на уровень хорошего европейского клуба. Официальный запуск Stereo Plaza планирует устроить 20 мая шоу-концертом французского ди-джея и продюсера Joachim Garraud. Неплохо как для старта, не так ли? Дальше - больше, при чем, хорошего и разного: Brainstorm, Mika, Pendulum, Sum 41.. ну и вышеупомянутые Infected Mushroom. Можно сказать, что с концертом этой американо-израильской группы Киеву повезло вдвойне - ребята не часто балуют своих фанатов сольными концертами, тем более - полноформатными живыми выступлениями. 
 
Коллектив, в котором два консерваторских гитариста со товарищи лихо смешивают психодельно-трансовую электронику с хардкорными рифами и ритмами, должен был посетить Украину еще в августе 2009 года. Но, как многие наверняка помнят, то лето вышло не особо удачным для местного фестивального движения, и в числе прочих масштабных событий, не состоялся и Creamfields, среди хедлайнеров которого были Infected Mushroom. Так что, хочется верить, что на этот раз все пройдет гладко и четко.
 
До концерта остается всего-то месяц, успейте купить билеты.
 
27 мая
Infected Mushroom
Начало: 21:00
Билеты: стандарт - 250 грн., VIP - 400 грн.

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Кое-что о грибах, клубах и снобах. С картинками.
ФОТО
Кое-что о грибах, клубах и снобах. С картинками.
01.06.2011

Наша маленькая, но гордая редакция продолжает вносить свой вклад в раззадоривание клубных снобов и жаждет поведать вам о недавно состоявшемся концерте Infected Mushroom в этой самой Stereo Plaza

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка