Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Бенни Греб даст автограф-сессию и мастер-класс

21.04.2011 · АнонсиБенни Греб даст автограф-сессию и мастер-класс

Можно просто хорошо играть на барабанах. А можно делать это так, чтобы барабанная партия сама по себе стала музыкой. Бенни Греб - единственный барабанщик в своем роде, кто в совершенстве делает и то и другое.

За последние несколько лет Бенни достиг статуса всемирно известного барабанщика и добился признания всего барабанного сообщества. В мире нет такого барабанного фестиваля, на котором бы не выступал Бенни. Его манера игры очень легка, полная музыкальности и изящества, она легко узнаваемая и задает новые тенденции и стандарты в современном барабанном мире. Бенни Греб - один из наиболее одаренных и перспективных барабанщиков, который когда-либо появлялся на мировой сцене.

Бенни всегда является почетным гостем на барабанных фестивалях по всему миру. Его первый обучающий DVD «The language of drumming» недавно был выпущен компанией Hudson Music.

Мастер-класс пройдет в Киеве, в Украинском Доме что на Европейской площади, непосредственно перед своим мастер-классом, Бенни Греб даст автограф-сессию в киевском салоне МузТорг.

Автограф-сессия:
МузТорг-Киев (Киев, ул. Бассейная, 2)
30 апреля, 14:45 – 15:45
Вход свободный
Мастер-класс:
Украинский Дом (ул. Крещатик, 2) 
30 апреля, 17:00
Количество билетов ограничено
Вход - 100 грн.

Benny Greb

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Где?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
Где?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом