На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Группа «Н.О.М.» и Александр Ливер: Рождественские встречи в Киеве

04.01.2010 · Анонси В начале будущего года в Киеве состоится, пожалуй, одно из самых долгожданных событий для украинских поклонников группы «Н.О.М.». Прославленные короли Санкт-Петербурга отыграют в столице сольный концерт, в котором примет участие золотой голос Женевской оперы – Александр Ливер.

Your browser may not support display of this image. Стоит отметить, что Александр Ливер не давал концертов в Украине более 16 лет. Его приезд уже называют одним из лучших рождественских подарков украинским поклонникам группы.

5 января 2010 года в арт-клубе «44» (ул. Крещатик, 44-Б) группа «Н.О.М.» и Александр Ливер представят новую программу, в которую вошли как композиции из нового альбома «Превыше всего», вышедшего в свет осенью этого года, так и давно полюбившиеся почитателям коллектива песни из более ранних альбомов.

Начало концерта в 21:00

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Н.О.М. - Песни настоящих мужчин.
НОВИНИ
Н.О.М. - Песни настоящих мужчин.
11.01.2010

Как-то так исторически сложилось, что вот не доезжал Н.О.М. до Киева. Те, кому всё же пофартило знать о существовании данной группы, могли наслаждаться многочисленными аудио и видеозаписями. Но – уж им то было ясно, что Н.О.М. надо видеть и непременно вживую. Пятого декабря группа выступила в клубе 44.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів