На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Концерта памяти Steve Lee

23.11.2010 · Анонси

Осенью этого года не стало ещё одного великого музыканта, музыканта ушедшего так нелепо. Он Хотел воплотитиь свою мечту, самое сокровенное, что таилось в его душе, прокатиться по дорогам США на мотоцикле.

Это было его давней мечтой, осуществлению которой до сих пор мешал плотный рабочий график Gotthard», - значится в распространенном выпускающим лейблом Nuclear Blast пресс-релизе. Пробег должен был продлиться 20 дней – однако этим планам не суждено было осуществиться.

Трагедия произошла утром 5 октября выдвинувшейся из Лас-Вегаса мотоколонне пришлось сделать остановку и припарковаться на обочине из-за сильного дождя. Один из проезжавших мимо грузовиков не сумел произвести маневр на скользкой дороге и задел своим прицепом несколько мотоциклов, на одном из которых находился Стивен Ли. Он погиб практически на месте. Пострадали также подруга рокера и его коллега Марк Линн – басист Gotthard.

Стиву Ли было 48 лет. «В его лице мы потеряли не только одного из лучших рок-вокалистов мира, но и хорошего человека и экстраординарную личность, которой нам будет очень и очень не хватать».

Напомним, что за 20 лет своей карьеры Gotthard выпустили 11 альбомов, общий тираж которых по всему миру составил несколько миллионов экземпляров. Каждый из этих дисков отметился на вершине швейцарского чарта. Gotthard являются одним из успешнейших швейцарских музыкальных проектов в мире – и главными рок-звездами своей родной страны. Последний лонгплей команды – «Need to Believe» - датируется 2009-м годом.

Кто сказал, эта жизнь будет длиться вечно
Мы снова стоим на перекрестке
Все вещи в жизни медленно уходят
Я знаю, мы должны слушать поток
 
Пусть идет дождь, пусть идет дождь
До нового восхода солнца
Ответ твой единственный друг
Пусть идет дождь, пусть идет дождь
Потому что я знаю, мы встретимся снова
Свобода будет там, в конце.
 
Спи спокойно Ли…
 
Gotthard
 
4 декабря в PUBe «Засiдка» пройдёт вечер памяти этого замечательного музыканта. Концерт пройдёт при поддержки и содействии наших друзей группы «Біла Вежа».
Мы приглашаем всех, кто был не равнодушен к его творчеству и к его личности.
  
В программе:
Біла Вежа с композициями группы GOTTHARD.
Хроника группы GOTTHARD на большом экране
 
Вход: 35 грн.
Адрес: Боженко, 86-Н Заказ столиков по телефону: 221-30-05
Станция метро: Лыбедская
Steve Lee

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності