На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Пирушка-Собирушка фолк - рок вечеринка!

16.11.2010 · Анонси

Фолк-банда ShamRocks и их закадычные друзья группа F.R.A.M. приглашают вас окунутся с головой в мир хмельной и задорной ирландской музыки!

Чем не повод для веселой пирушки-собирушки?

Посидеть с друзьями за кружечкой свежесваренного божественного напитка! Потанцевать на столах и поводить дружные хороводы!

К Вашим услугам вместительный зал и танцпол, а также эксклюзивная кухня. В программе, кроме Живого Пива, Живая Музыка для тех, кто любить выпить и потанцевать. Что может быть ещё «народнее»?

20 ноября в субботу мы ждём вас PUBe «Засiдка»
Начало: 19:00
Вход: с флаером 50 грн без 60
Место провидения: Киев PUB «Засiдка» Боженко, 86-Н
Заказ столиков по телефону: 221-30-05
Станция метро: Лыбедская

Не много инфы о выступающих:

ShamRocks http://vkontakte.ru/club13519465

Ирландский фолк, фолк-рок, фолк-панк, ой!риш бастардс, Irish Folk, folk-rock, folk-punk, oi!rish bastards. Это всё о них!

Коллектив ShamRocks собрался в июне 2009 года в г. Киеве. Ребят объединило желание играть ирландскую фолк-музыку, но не в оригинальном исполнении, ибо групп-«традиционалистов» на украинской сцене уже довольно много.

F.R.A.M. http://vkontakte.ru/club6805307

Futuristic Romantic Alternative Medieval

Группа F.R.A.M. музыка «средневекового» тяжелого рока, сочетая в алхимической смеси причудливое звучание старинных волынок, нежное пение скрипки, и необузданный рёв гитар, чередующийся с готической сдержанностью, и причудливую лирику, посвящённую философии любви и смерти.

Музыка группы обращается к сложной эклектике, соединяющей в неразрывное целое пёстрый таинственный мир средневековья и реальность современных неоновых городов, сквозь которую проглядывает единство всех времён и неизменность природы человеческих чувств, - всё то, что не может не найти отклика как у любителей металла и ценителей качественной фольклорной и средневековой музыки, так у и обладателей готического мироощущения.

Пирушка-собирушка

 
ДОСЬЄ ДИСКОГРАФІЯ
Captain's Log
Captain's Log
2016
альбом
слухати
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка