На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Наш девиз это «Секс, выпивка, рок-н-ролл!»

27.10.2010 · Анонси

 

Фестиваль «Рок-н-ролл за сиськи» завоевал не малую популярность в рок тусовке и стал уже давно брендом! Это не ординарное мероприятия, сочетающие в себе дикий угар, алко - трешь и женский стриптиз, под гитарные рифы. Это мероприятие не для сморчков и маменькиных сыночков и девочек, это мероприятие для отвязных и свободных, людей живущих на полную катушку.

13 ноября PUB «Засiдка» Приглашает на долгожданное party «Рок-н-ролл за сиськи»! Где будет много музыки, выпивки и конечно же сисек, В программе вас ждёт , множество конкурсов и конечно же призов!

Сморчкам , батанам и прочим сопливым личностям вход воспрещён, работает фейс контроль!

Играют:

POISON BAR
the original psychobilly,
Киев
http://vkontakte.ru/club6939219

Если Вы любите psychobilly так же как любим его мы, если для вас это не просто мода или возрастное увлечение, а стиль жизни - то вам прямая дорога сюда!!!

Poison Bar - это четыре наглухо неадекватных отморозка:
стероидный качок-мутант Родяра (контрабас, вокал),
его труднопредсказуемый брат Стасон (гитара, вокал),
бешенно-маниакальный барабанщик Назар и харпер-виртуоз Олег.

Периодически к нашим пьяным дебошам подключается наш друг Слава Acid Drinker и другие сексуальные маньяки.

Большую часть жизни эти упыри проводят в спальных районах Киева и самых депрессивных и безлюдных местах Украины. Наш мир - это эстетика городской канализации и зоны отчуждения Чернобыльской Атомной электростанции. Больше всего на свете мы любим пьянствовать в каких-нибудь диких, полузаброшенных наливайках и напившись до одури какого-нибудь ядовитого пойла орать на полную луну дурными пьяными голосами, своей музыкой вселяя животный ужас и омерзение в горьких пьяниц и окрестных наркоманов. Покидаем наш мир мы крайне редко и крайне неохотно, только для того чтобы сыграть концерт-другой для таких же безнадежных отморозков как мы, или принять участие в очередной пьяной драке.)

Но несмотря на показушную мизантропию, вся компания с друзьями периодически подрывается в другие города и страны для того, чтобы устроить там настоящий чад кутежа например!))))

Если ты живешь такой же жизнью как мы - присоединяйся к нам, тебе всегда будут рады!!! Если же нет - умри падлюка!!! Увидимся в Четвертом энергоблоке, упыри!!!

Hobo’T & Co
Rhythm’n’Blues & Punkobilly,
Киев 
http://vkontakte.ru/club6967455

...мы не «психи» и не ортодоксальные «рокабиллы»),главное,что мы играем и как...похоже ,что люди расположенные воспринимать искренний «драйв» меньше всего парятся в каком конкретно стиле и на каком языке музня...,и мы благодарим тех, которые помогали и продолжают помогать нам, наших поклонников, ради которых мы готовы покорять всё новые и новые вершины музыкальной сцены.

THE MYSTIFICATION
kick-ass psychobilly
http://vkontakte.ru/club5151351

Выступления группы проходят с неведомой энергетикой и мощной подачей со сцены -что не оставляет равнодушным никого.

В настоящий момент группа накапливает свежиe идеи и материал, которые беспощадно расширяют узкие рамки стиля, и затрагивают некоторые стороны хард-кора, блюза, панка, джаза и свинга

ПАВЕЛ СЧАСТЬЕ И ТОПЛИВО СМЕХ
http://dmd.djuice.ua/artist/2482

Привет.Мы играем ПАСМУРНЫЙ РЕГГЕЙ и ПАБ-РОК.Принципиально отдаем предпочтение игре ВЖИВУЮ.ибо только ЖИВАЯ музыка может передать полноценно все оттенки заложенного в ней смысла.В данный момент кипит работа над записью первого альбома на студии Липки Звукозапись.На днях записан первый трек под названием У-Е-Е.

Начало в 19:00
Вход 50 грн.
Место провидения: Киев PUB «Засiдка» Боженко, 86-Н Заказ столиков по телефону: 221-30-05
Станция метро:Лыбедская
ВНИМАНИЕ!!!! Администрация клуба , как и организаторы не несут ответственности за потерю девственности!!!


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі