На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Autumn Metal Drive Tour

10.10.2010 · АнонсиAutumn Metal Drive Tour

Известная молодая death metal/deathcore команда Dreamfall in Vain посетит Киев в рамках осеннего Metal Drive Tour. В этом ей помогут наши соотечественники - groove/trash команда Dart (Кировоград), одесские groove/etnotrash SunStroke, а также groove/metalcore банда из Днепропетровска Burning Plains.

Несмотря на молодой возраст, Dreamfall in Vain успели крепко обосноваться на беларусской metal-сцене. Удачное сочетание death-metal школы с грувовыми элементами, качовые рифы и профессионализм учасников позволили команде еще до выхода дебютного ЕР Empty Graves Are Waiting For успешно разделить сцену с такими командами как My Autumn, My Ocean, Out Of Yesteryear, Change Of Loyalty, и многими другими. Эксперименты с различными тяжелыми стилями сделали музыку команды не просто интересной для прослушивания, но и идеальной для слэма и моша. Практически ни одного концерта этих ребят не обошлось без сломаных в Wall of death ребер и отбитых в stage-diving'е мозгов. 

Кировоградцы Dart успешно объеденили в себе грувовый кач и thrash-metal в лучших традиция SoulFly. Обновленный состав команды дружно выносит мозги всех, кто интересуется ее творчеством. Несмотря на весьма скромное количество треков, доступных для ознакомления, с первого же прослушивания все становиться понятно: за пять лет существования команда нашла свой стиль и успешно его эксплуатирует.

Группа SUNSTROKE образовалась в начале 2009 года барабанщиком и басистом бывших групп Hate Feeling и Bright Energy. В ее материале обнаруживается большой привет от Sepultura раннего разлива. Все те же этниские ходы, все так же качает, все так же тянет пойти в слэм помять соседям бока! Интересно, что в группе всего три учасника - на плотность звучание это не повлияло. Качает.

Чтобы улучшить восприятие этой замечательной музыки, кождому посетителю - бесплатное пиво! Так что за начальную алкогольную подготовку можно не волноваться. Неподготовленым на концерт не попадет никто! 

Пресс-служба AllStars Promotion
 
13 октября
Клуб Ленин
Autumn Metal Drive Tour
Вхід 30 грн

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка