На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Autumn Metal Drive Tour

10.10.2010 · АнонсиAutumn Metal Drive Tour

Известная молодая death metal/deathcore команда Dreamfall in Vain посетит Киев в рамках осеннего Metal Drive Tour. В этом ей помогут наши соотечественники - groove/trash команда Dart (Кировоград), одесские groove/etnotrash SunStroke, а также groove/metalcore банда из Днепропетровска Burning Plains.

Несмотря на молодой возраст, Dreamfall in Vain успели крепко обосноваться на беларусской metal-сцене. Удачное сочетание death-metal школы с грувовыми элементами, качовые рифы и профессионализм учасников позволили команде еще до выхода дебютного ЕР Empty Graves Are Waiting For успешно разделить сцену с такими командами как My Autumn, My Ocean, Out Of Yesteryear, Change Of Loyalty, и многими другими. Эксперименты с различными тяжелыми стилями сделали музыку команды не просто интересной для прослушивания, но и идеальной для слэма и моша. Практически ни одного концерта этих ребят не обошлось без сломаных в Wall of death ребер и отбитых в stage-diving'е мозгов. 

Кировоградцы Dart успешно объеденили в себе грувовый кач и thrash-metal в лучших традиция SoulFly. Обновленный состав команды дружно выносит мозги всех, кто интересуется ее творчеством. Несмотря на весьма скромное количество треков, доступных для ознакомления, с первого же прослушивания все становиться понятно: за пять лет существования команда нашла свой стиль и успешно его эксплуатирует.

Группа SUNSTROKE образовалась в начале 2009 года барабанщиком и басистом бывших групп Hate Feeling и Bright Energy. В ее материале обнаруживается большой привет от Sepultura раннего разлива. Все те же этниские ходы, все так же качает, все так же тянет пойти в слэм помять соседям бока! Интересно, что в группе всего три учасника - на плотность звучание это не повлияло. Качает.

Чтобы улучшить восприятие этой замечательной музыки, кождому посетителю - бесплатное пиво! Так что за начальную алкогольную подготовку можно не волноваться. Неподготовленым на концерт не попадет никто! 

Пресс-служба AllStars Promotion
 
13 октября
Клуб Ленин
Autumn Metal Drive Tour
Вхід 30 грн

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
НОВИНИ
Сергій Міхалок заспівав свою культову пісню Воїни світла українською
13.07.2022

Сергій Міхалок та гурт Ляпіс Трубецькой презентували новий сингл та відеокліп на пісню Воїни світла українською мовою. Переклад пісні зробив український поет, активіст та волонтер Сергій Жадан