На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Сурганова и «новый» оркестр едут показаться в Киев

06.10.2010 · АнонсиСурганова и «новый» оркестр едут показаться в Киев

Такой группу «Сурганова и Оркестр» еще не слышали. Любимые, проверенные временем хиты, получили новые аранжировки: электронные, мощные, космические. Это всё ощутят на себе, те, кто придут на концерт.

А что будет?
Будет новая энергия, новые лица. Молодые, красивые, талантливые. Они хотят работать. Им интересен материал. «Раз в несколько лет надо что-то менять в жизни» - считает Светлана Сурганова. Группа «Сурганова и Оркестр» меняет саунд, энергетическую подачу. Меняется и состав. Наполовину.

У них теперь новая ритм-секция: барабанщик и бас-гитарист. Это скелет, костяк, на котором многое держится. Бас-гитарист Денис Сусин учился вместе с Михаилом Тебеньковым. Барабанщик Вячеслав Михеев сотрудничает с театром Комиссаржевской. Он много с кем играл, но в его выборе Светлану подкупило, что он еще и фельдшер. Теперь это настоящая бригада «скорой помощи»: медсестра (гитарист группы Валерий Тхай закончил медучилище), фельдшер и врач (по образованию Светлана Сурганова - педиатр).

«Сурганова и Оркестр» выступят 12 октября в ЦКИ НАУ. Нынешний концерт в Киеве будет особенным ещё и потому, что группа сейчас находится в творческом отпуске, запланированных концертов в последнее время не было.

Сегодня же имя Светланы Сургановой известно тысячам, её всё меньше ассоциируют с прошлым «Ночных снайперов», а концертов ждут не только в Киеве, но и во многих других городах страны. Последние 3 года группа приезжает в Украину каждый в год, и каждый раз залы наполняются все большим и большим количеством поклонников.
 
 
12 октября
ЦКИ НАУ
Начало в 19:00
Заказ билетов – 287 87 87 или на сайте Parter.ua

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Светлана Сурганова насолила Киеву
ФОТО
Светлана Сурганова насолила Киеву
30.11.2007

«Надежды маленький оркестрик под управлением любви» - именно эти строки Булата Окуджавы вспомнились мне 22 ноября после выступления Светланы Сургановой. В тот вечер артистка (термин «певица» в ее отношении звучит недостаточно емко) презентовала в Киеве новый альбом «Соль»

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів