На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

BiLLY's BAND в Киеве!

13.09.2010 · Анонси

Сейчас уже трудно представить, что группа начиналась, как хорошая шутка для друзей. Сегодня «Вilly`s band» - это мировые звезды вечно весеннего алкоджаза, гастролирующие по всему свету от ... и до ...

Вilly`s band действительно нужно увидеть и услышать вживую. Их концерты - всегда театральное действо. Нас ожидает разноцветие стилей (порой есть место и року, и трип-хопу, и каверам в диапазоне от «Let It Snow» до группы «Каста», идеально выдержанная изысканно-элегантная манера исполнения, поддерживаемая ироничным тоном и перченной хрипотцой вокала Билли Новика, шаловливо-гангстерская и романтическая поэзия.

Они не повторяют свои программы, но можно быть уверенными, что мы услышим хиты: «немного смерти – немного любви» и «оторвемся по-питерски». А так же совершенно новые номера, сколь неожиданные, столь и мощные.

24 сентября в «Бинго» в 20:00 - полное погружение в поэтичный трагикомический неповторимый артистический мир «Вilly`s band».

Билеты – 170 – 550 грн. www.kvytky.ua/ru/event/7175.
Можно также приобрести в клубе Бинго с 16:00 до 01:00 (тел. 4242555)

BiLLY`s BAND в Киеве!

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка