На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Evil Not Alone в Киеве!

01.09.2010 · АнонсиEvil Not Alone в Киеве!

Для тех, кто в теме, сообщаю: москвичи Evil Not Alone вновь посетят Киев, причем в эту пятницу. Готовьте 30 гривен и проездной, звоните девченкам, закупайте кефир на утро - вечер будет еще тот!

Парни, чье название так созвучно с фразой, "Эй, Билл, на талон!", упорно не хотят гастролировать по простором родной России, и едут к нам есть наше сало, греться нашим газом и драть задницы всем, кто прийдет третьего сентября в клуб Ленин не подготовленным морально. Они готовы отправиться с нами в АД, они везут бешеный драйв, хорус и дилей в своих педалбордах, они жизнеутверждающе поют о несогласии с окружающей серостью и не любят эмобоев. Потому что ориентация гетеросексуальная, с девочками и приятнее, и удобнее. Вот так.

А если вы еще не в теме - обязательно послушайте их творчество и сходите на этот концертот Allstars Promotion. Ведь кроме гостей из ближнего зарубежья, в этот вечер вам помогут потерять остатки стыда и совести дезеры Vertigo, металкорщики MORPHINE SUFFERING и Synopsis. Это вам не Ранеток втихаря слушать, это самые чертовы черти киевского андерграуда, которые забивают в железобетонные блоки гвозди своими риффами!

Лично меня очень интересует реюнион Vertigo, ведь экс-Sarcoma не существовала долгую дюжину лет, вновь собравшись полтора года назад с твердой целью наверстать упущеное. Чувствуете, чем пахнет? Нет, это не каннибалы жрут младенцев! Это барабанщик Vertigo варит в сдвоенных котлах струны и палочки на ужин, пока его соратники нарезают диски Napalm Death в салат! Кушать подано!

Про Synopsis можно просто промолчать - их последние выступления все сказали о этой команде. Не зря же их сюда позвали, ведь так?! Парни как раз дописали EP, и точат медиаторы перед предстоящей презнтацией. Ну а пока на дебютными трэками вовсю шаманит некто имени Morton, парни с удовольствим помогут вам вытрясти из головы всю фигню, которую вам успеют залить в первые три дня учебы вредные преподы.

ВИА MORPHINE SUFFERING, хитро улыбаясь, согласились играть первыми. Конечно - гораздо интереснее первыми размазать всех по стене, а не ждать, пока за тебя это сделают другие. Куски мяса с концерта отлично впишуться в первый клип команды, який ви побачите не за баром, а за комп"ютером. Отака от ня, малята!

Ну и напоследок пару слов о виновниках ваших будующих синяков в слэме. За пять лет, прошедших с первомая 2005го года, парни из Evil Not Alone записали два полноформатника, отъездили кучу туров, посетив все главные клубы России и Украины, и вот они вновь приеду дарить нам свою неистовую пререгруженную любовь и выдирать наши зубы на фенечки своим поклонницам. Еще кому-то что-то непонятно?

Если вы готовы забыть мозги дома и не боитесь бешеных карданных очередей под агрессивный риффовый напор, закончите свою рабоче-учебную неделю с нами! Клуб Ленин, 3 сентября, 19:00. А 30 гривен за такие комманды - это не деньги. Это счастье в чистом виде для тех, кто способен его осознать и почувствовать. Вам НАДО посетить ЭТО. Это все. Увидимся в слэме. Stay metal, mutter pukkers!

Сашка Гончаров

Evil Not Alone
3 сентября 2010
19.00
Клуб Ленин
Цена 30 грн
 
Evil Not Alone

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі