На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Скрябин подготовит Crystal Hall к новому концертному сезону

22.08.2010 · АнонсиСкрябин подготовит Crystal Hall к новому концертному сезону

Crystal Hall представляет: 28 августа группа Скрябин с эксклюзивной концертной программой «Моя еволюція: 1989 – 2010 роки».

На концерте можно будет увидеть и услышать:

-Классический «Скрябин» - лучшие песни группы, начиная с 1989 года - хиты альбомов «Птахи», «Казки», «Мова Риб», «Стриптиз» и др. Несколько  песен  из старых альбомов впервые прозвучат на концерте в живом исполнении.

-Премьеру песни «Мовчати»  в новом звучании  представят тандем Скрябин &  GORCHITZA.

История группы:

Классический Скрябин — это смесь холодного синти-попа и пост-панка с элементами хип-хопа и техно, а также по большей части меланхолическими, или напротив, ироничными текстами на украинском языке.

Точкой отсчёта для группы стало принятое 29-ого июня 1989 года совместное решение участников группы записать композицию «Feel the Pain» и её украиноязычный вариант — «Чуєш біль». В 1991 году Кузьма под псевдонимом Андрій Кілл и с такими музыкантами, как Шура, Скряба и Андрей 'Кьюр' Штурма, выступает на третьем фестивале украинской песни «Червона рута» и, несмотря на крайне непрофессиональное и хаотичное исполнение своих песен («Оля», «Самотній в’язень», «На даху добре»), занимают третье место в жанре поп-музыки.

Пик популярности группы приходится 1996-97 годы. В 1997 году успешно проходит первый сольный концерт «Скрябіна» в ДК Киевского Института Инженеров Гражданской Авиации.

Группа получает награды как лучшая альтернативная группа, и в 1998 году проводит Зелёный тур, в котором, помимо самого «Скрябіна», приняла участие и певица Юлия Лорд, с которой музыканты записали композицию «Брудна як ангел».

Скрябин 2000-х годов - это смена электронного звучания синти-попа на поп-рок. Коммерческий успех и признание слушателей получили все альбомы последнего десятилетия – «Модна країна», «Стриптиз», «Про любов», «Моя еволюція» и другие.


28 августа
Crystal Hall, Днепровский спуск, 1
Начало: 20:00
Билеты: 150-400 грн


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Концерт Пам’яті Кузьми Cкрябіна
АНОНСИ
Концерт Пам’яті Кузьми Cкрябіна
14.03.2015

20 травня в концерті візьмуть участь: Брати Гадюкіни, Святослав Вакарчук, Андрій Хливнюк, Ірина Білик, Іван Дорн, Олександр Пономарьов, Дмитро Шуров, Потап і Настя, Наталія Могилевська, Фагот, Валерій Харчишин, Марія Бурмака, Loboda, Женя Галич, Dzidzio, Пающіе Труси та інші

«Скрябин» и его политические взгляды
РАРИТЕТ
«Скрябин» и его политические взгляды
14.09.2004

Журнал «Еще раз о» (2002 год, третий выпуск), со свежим дополнением. На фоне выборов не лишним будет перечитать.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВИНИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвійські рок і метал музичні колективи та інші представники індустрії висловлюють свою підтримку народу України в ці важкі часи!