На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Фестиваль «Бочка Джек-Пот» принимает заявки на участие

15.08.2010 · Анонси

С 15 августа по 15 сентября принимаются заявки от молодых музыкантов на участие в первом клубном фестивале «Бочка Джек-Пот», который стартует 5 октября в столичном клубе «Бочка Пивная» на Хмельницкого, и завершится в апреле 2011 года.  

В пятнадцати конкурсных фестивальных концертах примут участие 16 групп, которые будут бороться за обладание «джек-пота» фестиваля, который будет формироваться и постоянно увеличиваться за счет дохода от каждого фестивального концерта. Для участия в фестивале «Бочка Джек-Пот» необходимо отправить заявку с краткой анкетой группы-кандидата на участие в фестивале, предоставив демо-материал авторских песен хронометражем не менее 30 минут, а также 3 фото в электронном виде. Заявки с демо-копиями необходимо отослать до 15 сентября 2010 года курьерской почтой по адресу:

Киев, ул. Богдана Хмельницкого 3-Б/1,
клуб «Бочка Пивная»

- на фестиваль «Бочка Джек-Пот».

20 сентября оргкомитет фестиваля огласит список всех кандидатов, подавших заявки, и музыкантов, допущенных к участию в фестивале, после чего состоится жеребьевка и начнется подготовка к старту конкурсных концертов.

«Победители каждого концерта будут определяться посредством голосования публики и жюри, в состав которого войдут популярные музыканты, продюсеры и журналисты. Группы, выбывшие из конкурса, не останутся без поощрения, и получат в качестве гонорара половину джек-пота конкурсного концерта. Для молодых музыкантов участие в фестивале может стать хорошей стартовой площадкой в профессиональной карьере. На фестивале можно себя ярко представить, да еще заработать приличные деньги на развитие своей группы» - рассказывает арт-директор сети заведений «Бочка Пивная» Александр Стасов.

По той же схеме в клубе «Бочка Пивная» на Петровке в октябре стартует фестиваль для столичных кавер-групп. В новом клубном сезоне в сети «Бочка Пивная» запускается четыре музыкальных фестиваля и несколько эксклюзивных развлекательных программ. 22 сентября новый сезон в «Пивной Бочке» откроется фестивалем «Хип-Хоп Среда».


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів