На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Как насчет поджемить в «Прайме»?

05.08.2010 · Анонси

Вот и добрались джемы до Прайма. В августе – уже дважды (10 и 17 августа), в дальнейшем не реже двух раз в месяц.

Джем - музыкальный термин описывающий совместную музыкальную сессию, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения.

Джем-сейшены могут быть основаны на уже существующих песнях и формах, согласованной последовательности аккордов или партитуре, предложенными участниками, или могут быть полностью импровизационными. Джемы могут варьироваться от очень свободных собраний любителей до искушённых импровизированных сессий звукозаписи, предназначенных для публичного выпуска.

Именно такими они будут в Прайме. Разными в зависимости от участников, даты и просто пожеланий. Неповторимыми, интересными для каждого, приятными для всех. Ну и конечно же открытыми для всех.

Участие сможет принять любой желающий – себя показать, других посмотреть. Найти недостающего барабанщика в свою группу, или подобрать сессионного гитариста, или просто отдохнуть, поиграв со старыми друзьями – всё это можно сделать тут, на Кудрявском спуске, 5-б, в клубе Прайм.

Ждём музыкантов и просто любителей импровизаций 10 и 17 августа!

Детали: www.prime.in.ua


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів