На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Colorsound Party» в пабе «Sepia Pub»

14.06.2010 · Анонси

Радио Colorsound продолжает радовать киевлян яркими музыкальными вечеринками «Colorsound Party». Количество музыкальных коллективов, принимающих участие в «Colorsound Party» постоянно растет, поэтому на этот раз организаторы решили провести вечеринку две субботы подряд в одном из лучших пабов на Подоле. Музыка, конкурсы и отличное настроение как всегда ждет каждого, кто придет на вечеринку 26 июня и/или 3 июля в паб «Sepia Pub» (ул.  Петра Сагайдачного, 8/10). Начало в 19:00. Вход 30 грн.

Во время «Colorsound Party» будет организована прямая трансляция события на сайте: colorsound.com.ua. Трансляция осуществляется при поддержке kievlive.tv

Бодрый заряд Rock’n'Rolla 26 июня обеспечат: «SkyTrix», «The CRЯCK», «Спецпроект», «Мы100», «Бикфордов»

3 июля продолжаем «отрываться» вместе с: «Дядя Вася», «YouCrane»,  «Электроклёш,  «Кумкват»»

Радио «Colorsound» – это новый интернет-проект, целью которого является развитие online media в Украине. Репертуар, которым мы наполняем эфир на 80% состоит из «классического» Рока, под которым мы подразумеваем наиболее известные стили этого жанра – Blues, Raggie, Psychedelic, Gothic, Glam, Hard, Punk, Funk, Grange и.т.д. На 10% из «смежных» с рок-музыкой стилей, и на 10% из композиций украинских коллективов. На сайте colorsound.com.ua  всегда можно прочитать последние новости из мира музыки.

Colorsound

* Для справки:

Электронный инди проект SkyTrix – это новая тенденция в современной музыке.
Стиль группы, как его называют сами музыканты, drumpunk – это первая попытка в Украине совместить электронную танцевальную музыку с альтернативным драйвом. По словам участников проекта, музыка SkyTrix – это синтез качового drum’n’bass ритма с заводным звуком панковских гитар, смешанных с духовыми инструментами и электронным звучанием.

Группа «The CRЯCK» была создана в 2003-м году. Композиции группы создаются для исполнения живьем в минимальном составе. Музыкально «The CRЯCK» находится между стилями и жанрами, играя самую разную музыку. Основное внимание «The CRЯCK» уделяет музыке, рассматривая ее, как некий универсальный язык. Группа стремится к созданию коротких, емких и динамичных композиций, с помощью которых рассказывает свои истории.

Группа Спецпроект это отличная сдобная булочка с изюминками. Это огромный слон с бантиком на хоботе... Это батут и полагающаяся к нему в комплекте каска с наушниками и кассетой с детскими песнями... Это, когда кошка , сидя на дереве наблюдает как все её ищут... Это такой способ побаловаться, с помощью которого можно приносить этому миру ещё что-то  хорошее и весёлое... Это такая же неотъемлемая часть жизни как руки, ноги, голова, любимые люди, любимые животные, любимые книги, как солнце, как первый поцелуй. Это - Спецпроект!

Многие называют группу Мы100 русским роком, хотя сами музыканты называют свою музыку романтик-сити-рок. В их музыке подружились ритм-н-блюз, хип хоп, гитарная драйв-музыка, боса. А родилась група в 2005-м. В 2008 году МЫ100 выпустили дебютный альбом "Миллион слов" с красным лимоном на обложке.

Группа «Бикфордов» организована в 2005 году. Основатели Мика Чуев и Игорь Дуганец. Группа пишет элегантную и мелодичную поп-музыку для широкого круга слушателей. Музыканты берут за основу британский мелодизм шестидесятых, снабжают его шикарным глэмом, «болановским» трубадурством, яркими поэтическими образами, прочими театральными эффектами и старомодной психоделией.

Кавер-группа «Дядя Вася» известная далеко за пределами Украины. И тут нечему удивлятьcя, ведь Дядя Вася играет абсолютно все! А в состав входят музыканты, лауреаты многих международных конкурсов и фестивалей. Их репертуар настолько разнообразен, что у нас просто не хватит места все перечислить. Но, для гостей Colorsound Party музыканты с удовольствием сыграют нестареющую классику Rock’n’Rolla: Deep Purple, Led Zeppelin, The Rolling Stones, Nazareth, Supermax, Garry Moore и многое другое.

Группа «YouCrane» была основана в 1999 году. Однакопервым официальным концертом группы считается выступление на фестивале «Гнездо» в 2008 году. Эти талантливые парни начали играть вместе еще с 12 лет и с того момента состав группы не менялся. Музыка группы светлая и позитивная. С ней можно как погрустить, так поймать сумасшедший драйв. Как сказала украинская певица Lama про своих друзей: «За этой группой будущее нашего рок-н-ролла». Кстати, само название намекает на возвышенность их творчества и означает «ты - журавль»

Группа «Электроклёш» была создана в 2003 году в Киеве и первоначально тяготела к прямолинейному гранжевому звучанию 90-х. В конце 2008 года к группе присоединился бандурист и клавишник-электронщик, после чего группа в обновлённом составе начала работу над новым материалом, сделав уклон в сторону экспериментов с сэмплами, звукоизвлечением и совмещением мелодики этнических инструментов с шугейзовыми и нойзовыми рисунками гитары и баса.

Сначала музыкантов «Кумкват» объединило искреннее желание создавать качественную музыку, используя при этом накопленный опыт каждого участника. Таким образом, еще на старте проекта, благодаря колоссальному бэк-граунду музыкантов, "Кумкват" можно считать большим экспериментом для украинской альтернативной сцены.
Музыка от «кумкватовцев» - свежая, яркая, сочная, при этом легкая для восприятия. Их музыка выглядит по-настоящему живой и вызывает такой же неподдельный интерес и у аудитории. Именно поэтому, «Кумкват» не хочется ограничивать штампами и впихивать в какой-то из уже существующих стилей, чтобы не исчезало обаяние свежего и живого звука. Ранее музыканты группы успели «засветиться» в таких проектах: «Квадраджесіма», «Взрослые Дети», «Vinipuz Mob», «Проти Ночи, «Крихітка»


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Радио Colorsound запускает цикл передач «Colortales»
АНОНСИ
Радио Colorsound запускает цикл передач «Colortales»
30.06.2011

Colortales - это короткие эссе о великих людях, интересных фактах и ключевых событиях в истории мирового рок-н-ролла. Эти рассказы помогут вам больше и лучше узнать ту музыку, которая сформировала весь современный шоу-бизнес

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка