На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Бал теней состоится в «Бинго»

26.04.2010 · Анонси
Все вы хорошо знаете, что такое Хэллоуин. А знаете ли вы про его родного брата, праздник Бельтайн? И хотя первый открывает двери в зиму, а второй в лето, но есть у них много общего: мир духов становится ближе к нашему миру, всевозможные мистические существа появляются на каждом углу, эльфы и феи запросто могут зайти в бар на стаканчик горячительного напитка. И тем более неудивительно, что эту ночь ведьмы всего мира избрали для своего ежегодного шабаша.
 
Creative Agency «Never-Never Land» и лейбл «ІншаМузика» призывают провести эту удивительную ночь с нашими музыкантами, диджеями и творческими коллективами, в стенах клуба «Бинго».
 
В самом начале мы предлагаем вам выпить по коктейлю и проникнуться атмосферой вечера под специальный сэт DJ Verlein.
 
Чуть позже, когда на улице окончательно стемнеет, сказки на ночь вам расскажет новая Алиса, которая пришла совсем не из Страны Чудес – ALICE LIDDEL.
 
Далее возможность покружиться в танце вам подарят мелодичные композиции от I MISS MY DEATH.
 
Совершить путешествие на корабле капитана Флинта вы сможете с не нуждающейся в дополнительных представлениях командой INFERNO.
 
После этого в прямом эфире со сцены клуба будет вещать загадочная радиостанция, транслирующая новости из бездны нашего подсознания - SWAMP FM.
 
Их сменит самая «ведьмовская» группа из всех присутствующих - ASPHYXIA TRIX, ведь она полностью состоит из демонически-прекрасных представительниц женского пола.
 
Порцию бешеной энергии подарят вам наши гости из Москвы – группа ATAKAMA.
 
У кого-то есть личный парикмахер, а у кого-то – личный убийца. Этой ночью убивать тишину будут одесситы MY PERSONAL MURDERER.
 
И наконец, ночные шаманские пляски начнутся с появлением на сцене команды FLESHSTATE.
 
А дальше и до самого утра вам не дадут заскучать наши диджеи: DJ Dimonaz, DJ Shae, DJ Lennie. Не забывайте, что хорошо провести время вы сможете не только в основном зале, но и в чилл-ауте, где атмосферой буду заведовать: DJ Hex Termit, DJ Christian Emerald, DJ Shae, DJ Lennie.
 
В перерывах между командами вы увидите шоу от прекрасных девушек из PJ-show Glue:ON и Withes Bithes, а также альтернативного бурлеска Vice Slice.
 
На нашем Балу мы вспомним кельтские традиции и выберем из числа посетителей Майскую Королеву и Майского Короля!
 
Не забываем и про Вальпургиеву ночь: ближе к полуночи все уважающие себя ведьмы слетаются на сцену, чтобы выбрать лучшую из них!
 
И, наконец, под утро мы будем встречать рассвет по древнему обряду, танцуя и загадывая желания вокруг Майского Дерева. Эти желания обязательно сбудутся! Не верите? Приходите 30 апреля в «Бинго»!
 
ВХОД:
60 грн. - без флаера
50 грн. - с флаером, а также ведьмам с метлами
Время - с 19:00 до 6:00
 
Дополнительно о выступающих вКонтакте:
ALICE LIDDELL (Киев)
FLESHSTATE (Киев)
I MISS MY DEATH (Киев)
SWAMP FM (Львов)
ASPHYXIA TRIX (Севастополь)
ATAKAMA (Москва)
MY PERSONAL MURDERER (Одесса)
INFERNO (Киев)
Alternative Burlesque VICE SLICE

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
НОВИНИ
Фронтмени гуртів The Gitas та O.Torvald – презентували спільну пісню
02.05.2022

«Досить» – це гімн воїнам, які зараз захищають українську землю та незалежність від воєнної агресії Росії