На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Бал теней состоится в «Бинго»

26.04.2010 · Анонси
Все вы хорошо знаете, что такое Хэллоуин. А знаете ли вы про его родного брата, праздник Бельтайн? И хотя первый открывает двери в зиму, а второй в лето, но есть у них много общего: мир духов становится ближе к нашему миру, всевозможные мистические существа появляются на каждом углу, эльфы и феи запросто могут зайти в бар на стаканчик горячительного напитка. И тем более неудивительно, что эту ночь ведьмы всего мира избрали для своего ежегодного шабаша.
 
Creative Agency «Never-Never Land» и лейбл «ІншаМузика» призывают провести эту удивительную ночь с нашими музыкантами, диджеями и творческими коллективами, в стенах клуба «Бинго».
 
В самом начале мы предлагаем вам выпить по коктейлю и проникнуться атмосферой вечера под специальный сэт DJ Verlein.
 
Чуть позже, когда на улице окончательно стемнеет, сказки на ночь вам расскажет новая Алиса, которая пришла совсем не из Страны Чудес – ALICE LIDDEL.
 
Далее возможность покружиться в танце вам подарят мелодичные композиции от I MISS MY DEATH.
 
Совершить путешествие на корабле капитана Флинта вы сможете с не нуждающейся в дополнительных представлениях командой INFERNO.
 
После этого в прямом эфире со сцены клуба будет вещать загадочная радиостанция, транслирующая новости из бездны нашего подсознания - SWAMP FM.
 
Их сменит самая «ведьмовская» группа из всех присутствующих - ASPHYXIA TRIX, ведь она полностью состоит из демонически-прекрасных представительниц женского пола.
 
Порцию бешеной энергии подарят вам наши гости из Москвы – группа ATAKAMA.
 
У кого-то есть личный парикмахер, а у кого-то – личный убийца. Этой ночью убивать тишину будут одесситы MY PERSONAL MURDERER.
 
И наконец, ночные шаманские пляски начнутся с появлением на сцене команды FLESHSTATE.
 
А дальше и до самого утра вам не дадут заскучать наши диджеи: DJ Dimonaz, DJ Shae, DJ Lennie. Не забывайте, что хорошо провести время вы сможете не только в основном зале, но и в чилл-ауте, где атмосферой буду заведовать: DJ Hex Termit, DJ Christian Emerald, DJ Shae, DJ Lennie.
 
В перерывах между командами вы увидите шоу от прекрасных девушек из PJ-show Glue:ON и Withes Bithes, а также альтернативного бурлеска Vice Slice.
 
На нашем Балу мы вспомним кельтские традиции и выберем из числа посетителей Майскую Королеву и Майского Короля!
 
Не забываем и про Вальпургиеву ночь: ближе к полуночи все уважающие себя ведьмы слетаются на сцену, чтобы выбрать лучшую из них!
 
И, наконец, под утро мы будем встречать рассвет по древнему обряду, танцуя и загадывая желания вокруг Майского Дерева. Эти желания обязательно сбудутся! Не верите? Приходите 30 апреля в «Бинго»!
 
ВХОД:
60 грн. - без флаера
50 грн. - с флаером, а также ведьмам с метлами
Время - с 19:00 до 6:00
 
Дополнительно о выступающих вКонтакте:
ALICE LIDDELL (Киев)
FLESHSTATE (Киев)
I MISS MY DEATH (Киев)
SWAMP FM (Львов)
ASPHYXIA TRIX (Севастополь)
ATAKAMA (Москва)
MY PERSONAL MURDERER (Одесса)
INFERNO (Киев)
Alternative Burlesque VICE SLICE

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка