На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

16 мая! Drumbassadors (Нидерланды) в Киеве!

26.04.2010 · Анонси16 мая! Drumbassadors (Нидерланды) в Киеве!

Компания Реал Мьюзик представляет уникальный концерт в столичном клубе Бинго!

Можем ли мы представить себе группу, в которой нет ни басиста, ни гитариста, ни клавишных, ни духовых, струнных, а есть только две ударные установки и есть ее величество музыка? Для двух мастеров ударного дела из Голландии это более чем реально. Вот уже 10 лет, как они на сцене с их уникальным проектом Drumbassadors! «Играть на двух ударных установках без дополнительных инструментов доставляет нам большее удовольствие, мы лучше чувствуем друг друга, импровизируем, мы даже можем бросать вызов друг другу», - говорит Рене Кремерс - один из Drumbassadors.

Начав работу над проектом в апреле 2000 года, Рене Кремерс и Вим де Врис к сегодняшнему дню представляют абсолютно уникальное шоу! Их музыка, творческий подход, виртуозность, элементы юмора получили наивысшую оценку на мировых сценах. Что примечательно шоу не предназначено для барабанщиков только! На их концерты с большим удовольствием ходят и «обычные» люди! )) Их многочисленные выступления на сценах Holland, Belgium, Luxemburg, France, Italy, Poland, Germany, Austria, Switzerland, England, Canada, Russia, Australia and the USA есть прямым доказательством того!

Стилистически Drumbassadors - это сочетание европейских, африканских и американских ритмов, звуков, которые исполнены с большим личным отношением.
Основным требованием, которое музыканты выдвигают себе, является «песенность».

Да, как бы это не звучало парадоксально, но мелодия является важнейшим элементом в их шоу. Пусть простая, незамысловатая, но ее присутствие есть непременно! Кроме использования различных видов барабанных палочек, Drumbassadors используют пальцы, голос, начитывают рэп с одной целью: проявить ударную установку, как музыкальный инструмент в полном смысле этого слова, а не набор громыхающих предметов! Они играют слева на право, сверху вниз, от громко до очень тихо, от зеленого к желтому, от быстрого к медленному и… делают это с любовью!

Официальный сайт: drumbassadors.com

16 мая. 18:00.
Киев, клуб Бинго,
проспект Победы, 112 (м. Святошино)
Стоимость билетов.
Предпродажа:   - 80 грн.
В день концерта: - 100 грн.
Билеты можно приобрести:
- в магазине музыкальных инструментов компании Реал Мьюзик (Чоколовский бульвар, 13) (с 10:00 до 19:00);
- в клубе БИНГО (с 16:00 до 01:00) тел. 42-42-555;
- в магазине CORE (ул. Златоустовская, 30) (с 10:00 до 18:00, кроме воскресенья, в субботу до 17:00);
- в кассах КвиткиЮА, адреса касс - http://www.kvytky.ua/ua/cashiers
 
Внимание! На сайте www.kvytky.ua есть возможность приобрести «e-квиток»  не выходя из дома и распечатать его на простом принтере!
 
Событие Вконтакте: http://vkontakte.ru/event16335229
  
Промоподдержка: лейбл Iншамузика

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів