На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Субботние вечера отдыха для херсонцев» - набор

29.03.2010 · Анонси«Субботние вечера отдыха для херсонцев» - набор

Приглашаются певцы и музыканты для участия в OPEN AIR «Субботних вечерах отдыха для херсонцев», которые будут проходить по субботах в течении мая – сентября в Херсоне на Центральной городской набережной Днепра

Приглашаются рок-группы, реперы, брейк-дансеры, ди-джеи, певцы, танцевальные коллективы, представители циркового, оригинального, народного жанра, все, у кого есть возможность проявить свой талант

Центральная набережная Херсона и без того любимое место отдыха горожан. Если еще там будут проводиться и постоянные тусовки по субботним вечерам, (начиная с 17 апреля) то это привлечет дополнительных зрителей. Для любого исполнителя главное – это донести свое творчество до более широкой массы зрителей. Вот тут вам и карты в руки! Это не закрытое помещение, тут вам будет гарантировано присутствие тех, ради кого вы и пыхтите на репетициях.

Все будет происходить на импровизированной сцене (каскад ступеней с широкими площадками) перед входом в туристический комплекс «Фрегат». Посмотрите на фото: на верхней части лестницы и будет оборудована импровизированная сцена. Фонтанная площадь перед «Фрегатом» - очень удобное место. Работают красочные фонтаны, много буфетов и точек, где можно посидеть за столиками. Много и стационарных лавочек, на которых круглый год отдыхают горожане.

Будет проекция на большой экран, установленный рядом со сценой, будут съемки и интервью ТРК «Плюс» (спутниковый! Вещает не только на Украину, но и на страны Европы!), с которым сотрудничают организаторы, будет много игр, конкурсов, призов. Так что субботними вечерами на берегу Днепра в Херсоне не будет скучно! Подавайте заявки на участие!

Нетрудно догадаться, что и здесь будут организовываться тематически вечеринки, с участием или только рок-групп (в т.ч. и байкеров), или только реперов, или только представителей популярной музыки. Но в основном это будут вечеринки с выступлением представителей разных жанров. К примеру, начнут выступление поп-исполнители, продолжат реперы и танцевальные коллективы, закончат – рок-группы. Всем место найдется! Ждем!    

Даты проведения: 17, 24 апреля, 1, 8, 15, 29 мая, 5, 12, 19, 26 июня 2010 г. Второй блок тусовок в сентябре: 4, 11, 18, 25 сентября 2010 г. (Но заявки на сентябрь пока не принимаем).

Лучшие исполнители будут приглашаться для участия в других проектах, проводимых организаторами: «HIP-HOP-BATTLE-Kherson», «Херсонская БИТВА DJ», рок-дуэль

«ПРЕМЬЕРА», поп-проект «ЗИРКОВА ХВЫЛЯ», «SELECTION for DJ’s», «В ЕВРОПЕЙСКОМ ЗАЛЕ EURO-PARTY», мото-рок-фесты «Чистая планета», «Лазурное море», фолк-фест «Украинский арбуз» и т.д.

Ну, и, конечно же, наиболее понравившихся исполнителей мы пригласим на участие в наших летних фестах OPEN AIR, которые мы проводим на Черноморском побережье Херсонщины. Это беспроигрышный вариант! Сюда все хотят приехать, ведь это прекрасная возможность объединить тусовки с отдыхом на море! Причем, в разгар курортного сезона: июль - август!

АНОНС тусовок на Черноморском побережье:

16-17 июля, «HIP-HOP-BATTLE-Kherson», курорт Лазурное, Центральная набережная

16 июля: полуфинал, 17 июля: финал

23-25 июля, курорт Железный Порт, база отдыха «Приморье», берег моря, мото-рок-эстафета «Чистая планета», (в рамках феста – финал телепроекта «ЗИРКОВА ХВЫЛЯ»)

30-31 июля, «Херсонская БИТВА DJ», курорт Лазурное, Центральная набережная

30 июля: полуфинал, 31 июля: финал

6-8 августа, курорт Лазурное, берег моря возле базы отдыха «Черноморская волна», мото-рок-фест «ЛАЗУРНОЕ МОРЕ»

База байкеров и рокеров – автокемпинг базы отдыха «Черноморская волна»

13-14 августа, курорт Лазурное, Центральная набережная

Всеукраинский финал рок-фестиваля «ПРЕМЬЕРА»

21 августа, (дата примерная), фолк-рок-фест «УКРАИНСКИЙ АРБУЗ», Голая Пристань городская набережная

Заявки на участие и подробности:
Продюсерский центр Григория Борзенка Херсон
Тел. 0(552)46-91-44, 27-96-46, 0-66-254-93-86 – Григорий

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою