На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Сделано в Питере – меланхолия высшей пробы от Макса ИвАнова

22.03.2010 · АнонсиСделано в Питере – меланхолия высшей пробы от Макса  ИвАнова

2 апреля харизматичный фронтмен  питерской группы «Торба-на-Круче»  Макс ИвАнов впервые появится  в Киеве, чтобы звучанием своей  гитары и своего удивительного  голоса осветить души тех, кто  давно этого ждал.  Произойдёт сие в клубе «Прайм» на Подоле и примет вид сольного акустического выступления Макса.

«Торба-на-Круче», которой уже пошёл 12-й год — явление в российской музыке уникальное. Британские  гитары с незнакомой мелодикой, русский надлом, питерская флейта и конечно этот голос – голос с  туманами и дождями, голос, уходящий в бесконечность. Музыка одновременно романтическая и трагическая. Взрывная, на постоянном нерве. Смены ритмов, настроений, неожиданные переходы от агрессии к депрессии, некая маниакальность вокала…

Автор всех песен группы, Макс обладает неповторимым артистизмом в голосе, чувством юмора  и простым русским обаянием. Будучи склонным к неравнодушному восприятию и глубокому осмыслению действительности, он создаёт красивые узоры из слов, сплетая их в причудливую вязь образов и чувств. Обладатель сильного, подвижного голоса, он сначала  только чуть-чуть задевает им за нервы, а потом натягивает их до состояния струн на своей гитаре... Далеко и высоко, с надрывом и в лоб, по-мужски одиноко и по-женски аффектно. 

Для тех, кто всё же дождался, апрель в этом году начнётся со светлой  меланхолии от Макса ИвАнова. 

2 апреля
Макс  ИвАнов. Апрельская Акустика
Киев, клуб Прайм, Кудрявский спуск, 5-Б
Вход: 75грн.
Начало: 20.00

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності