На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Сделано в Питере – меланхолия высшей пробы от Макса ИвАнова

22.03.2010 · АнонсиСделано в Питере – меланхолия высшей пробы от Макса  ИвАнова

2 апреля харизматичный фронтмен  питерской группы «Торба-на-Круче»  Макс ИвАнов впервые появится  в Киеве, чтобы звучанием своей  гитары и своего удивительного  голоса осветить души тех, кто  давно этого ждал.  Произойдёт сие в клубе «Прайм» на Подоле и примет вид сольного акустического выступления Макса.

«Торба-на-Круче», которой уже пошёл 12-й год — явление в российской музыке уникальное. Британские  гитары с незнакомой мелодикой, русский надлом, питерская флейта и конечно этот голос – голос с  туманами и дождями, голос, уходящий в бесконечность. Музыка одновременно романтическая и трагическая. Взрывная, на постоянном нерве. Смены ритмов, настроений, неожиданные переходы от агрессии к депрессии, некая маниакальность вокала…

Автор всех песен группы, Макс обладает неповторимым артистизмом в голосе, чувством юмора  и простым русским обаянием. Будучи склонным к неравнодушному восприятию и глубокому осмыслению действительности, он создаёт красивые узоры из слов, сплетая их в причудливую вязь образов и чувств. Обладатель сильного, подвижного голоса, он сначала  только чуть-чуть задевает им за нервы, а потом натягивает их до состояния струн на своей гитаре... Далеко и высоко, с надрывом и в лоб, по-мужски одиноко и по-женски аффектно. 

Для тех, кто всё же дождался, апрель в этом году начнётся со светлой  меланхолии от Макса ИвАнова. 

2 апреля
Макс  ИвАнов. Апрельская Акустика
Киев, клуб Прайм, Кудрявский спуск, 5-Б
Вход: 75грн.
Начало: 20.00

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою