Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

В Киев едут «Нулевые»

16.03.2010 · АнонсиВ Киев едут «Нулевые»

Леха Никонов - петербургский поэт и вокалист группы Последние Танки в Париже. И, безусловно, ему подходят столь заезженные формулы, как «скандально известный», «культовый», «маргинальный», «асоциальный» - и прочие заштампованные, но в данном случае актуальные определения.

188 страниц трилогии «Нулевые» соединили три книги: циклы стихов «НеХардкор», «Техника быстрого письма» и «Галлюцинации». Сборники так или иначе появлялись на публике: первый вышел лет пять назад в бумажном варианте, произведения из второго прозвучали в аудиоварианте, третий же распространялся через интернет. И лишь сейчас – спешите видеть и завладеть - все 3 публикуются в одном издании.

«Нулевые» - непроходная книга. За полтора десятка лет у Никонова накопилось много убийственно точных, четко сформулированных наблюдений касательно жизни, вечного и сущего.

Приходите смотреть, ведь чтения Никонова – это всегда маленький спектакль. Приходите слушать, ведь лирика Никонова – это не набор зарифмованных слов, это настоящее, действительное и пережитое.

Итак, ждем Вас 28 марта в клубе ХЛІБ (ул. Фрунзе, 12) в 20:00!

Билеты в предпродаже – 70 грн, на входе – 80 грн.

По вопросам приобретения билетов и предварительного заказа книги обращайтесь по телефону: 063-585-29-85 (Даша)

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

На Просто Раді.О виходить 300-ий випуск STEREOBAZA
АНОНСИ
На Просто Раді.О виходить 300-ий випуск STEREOBAZA
02.05.2018

300 випусків в прийнятому літочисленні це приблизно шість з половиною земних років. Перший випуск STEREOBAZA вийшов в ефір 8 грудня 2011