На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Темные силы закружатся на 5-м Карнавале Потерянных Душ

10.11.2009 · АнонсиТемные силы  закружатся на 5-м Карнавале Потерянных Душ

21 ноября 2009 в столичный клуб Бинго слетятся на шабаш темные силы со всей Украины и закружатся в танце уже 5-тый год подряд на Карнавале Потерянных Душ. Вечеринкой «Carnival of lost souls 5: Zombie Night» Ukrainian Gothic Portal (www.gothic.com.ua), известный своим уникальным фестивалем «Дети Ночи: Чорна Рада», возрождает традицию регулярных всеукраинских тематических вечеринок и праздников.

Участники:
Группы - DUST HEAVEN, ERROR::GENESIS, [GARDEN OF DESTRUCTION],
DIMICANDUM, Dillberriezz, Poison Bar
Диджеи - DJ Snake, DJ Gargarroth, DJ Tori Amaterasu, DJ Quake, DJ Mad
Princess, DJ Killer
Фрик-эротик-шоу - «CANDY PANIC»
Дизайнерский показ от Christabel Taivas - «STAY SICK» и многое другое...

Танцующие зомби, чарующие ведьмочки с бензопилами в руках, факиры и оборотни - посетителей ждёт по-настоящему яркое и запоминающееся шоу! Ну а на фоне всё более набирающей популярности Zombie и Horror темы, не лишним будет напомнить, что событие не оставит равнодушными, как ценителей готического движения в Украине, так и приверженцев направления psychobilly.

Прологом вечера станет группа [GRADEN OF DESTRUCTION], музыка которой представляет собой квинтэссенцию визуального образа и мировосприятия Востока и психоделичного кибер-мира Запада. [garden of destruction] создадут непередаваемую атмосферу постапокалиптического декаданса, которая увлечёт за собой каждого зрителя.

Стилевая направленность композиций группы DIMICANDUM, определённая фронтменом как atmospheric metal , приятный вокал и профессионализм команды, станет логическим продолжением концерта.

Но какой же Карнавал Потерянных Душ без яркого шоу и неожиданностей?! Красивые девушки, эстетика ретро и чёрно-белых фильмов, шокирующая постановка с подвешиванием для любителей SUSPENSE, завораживающие танцы с огнём и настоящая кровь - всё это - незабываемый микс PIN UP-х пятидесятых, настоящего хоррора и утончённой готики подарят зрителям участники фрик-эротик-шоу «CANDY PANIC».

Эстафету поддержит дизайнерский показ от Christabel Taivas - «STAY SICK», состоящий из театрально-постановочных моделей, которые являют собой разные стороны человеческого мира, социума и чувственно-утончённого состояния. Каждый найдет в них что-то для себя, ибо все представленные модели не похожи друг на друга.

Взрывной волной вечера станет выступление невероятно энергетически сильных команд : Dillberriezz и Poison Bar. Брутальная psychobilly смесь, состоящая из бешенного драйва электрогитар, контрабасов и убойного звука барабанов, придадут вечеру особый колорит. Они «вынесут ваш мозг», зарядив энергией надолго.

Хэдлайнерами мероприятия станут полюбившиеся многим DUST HEAVEN. Холодная и безжизненная синтетическая музыка переплетающаяся с эмоциональной и атмосферной лирикой, незабываемый голос и проникновенные тексты станут лучшим украшением вечера.

Концертную часть завершат ERROR::GENESIS, сочетающие в себе элементы dark electro, ebm, electro/industrial c тяжелыми гитарными ритмами. Группа использует постапокалиптический видеоряд и соответствующую лирику песен, создавая свой собственный узнаваемый стиль.

Контакт с залом на протяжении всего вечера будет поддерживать экстравагантный и разговорчиый MC LIZARD. Он же проведет и конкурс на лучший тематический образ (!)

После полуночи посетители смогут окунуться в тёмное море музыкальных волн от ди-джеев:
DJ Snake
DJ Gargaroth
DJ Tori Amaterasu
DJ Quake
DJ Mad Princess
DJ Killer

Наша ЗОМБИ НОЧЬ будет незабываемой. Присоединяйтесь...

21 ноября
Carnival of lost souls 5: Zombie Night
Клуб «Бинго»
Вход: 50 грн
Начало: 19.00

 
ПУБЛІКАЦІЇ
В Киеве прошел «карнавал потерянных душ»
ФОТО
В Киеве прошел «карнавал потерянных душ»
30.11.2009

Эта осень ознаменовалось хорошим событием для всех любителей украинской готики – небезызвестный портал УГП возобновил свою активность в русле проведения готических вечеринок «в перерывах» между ежегодным фестивалем «Дети ночи»

УГП - «Carnival of lost souls IV»
НОВИНИ
УГП - «Carnival of lost souls IV»
18.10.2007

Украинский Готический Портал (киевская команда) продолжает давнюю традицию и представляет: 4-тое всеукраинское празднование Хэллоуина - «Carnival of lost souls IV», которое состоится в Киеве 26 октября 2007 в клубе «Sky Hall»

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності