На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Гитарный Дом приглашает на презентацию «Тюнинг-лаборатории Guitarhouse»

20.10.2009 · АнонсиГитарный Дом приглашает на презентацию «Тюнинг-лаборатории Guitarhouse» Поздравляем всех любителей и маньяков гитары с открытием тюнинг-лаборатории в Гитарном Доме.

Для нас, как и для тебя, гитара - это нечто большее, чем инструмнт для издавания звуков щипковым методом. Это Жена. Это Друг. Это Стиль.

Кроме того мы все понимаем, что сегодня гитарист не может быть таким же, как 30 лет назад, когда ВСЕ ходили в джинсах, ВСЕ с длинными волосами и ВСЕ с одинаковыми гитарами. Времена стали другие, музыка стала другой и сегодня стандартные формы Fender Stratocaster могут покорить только человека, который недоиграл в «совке» и теперь, спустя годы, пытается играть музыку ушедшей молодости...

23 октября, в пятницу! Мы покажем тебе ТРИ гитары, которые не смогут оставить тебя равнодушным! Ты узнаешь КАК сделать свой инструмент индивидуальным! ТЫ увидишь много прибамбасов для тюнинга гитары, которых не было в Украине до сегодняшнего дня!

Море общения, концерт RiffMaster Unplugged, фуршет и много всего интересного - ГАРАНТИРОВАНО!

23 октября
Гитарный Дом (Бессарабская пл., 9а)
Начало: 19:00

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Viva Guitar House!
НОВИНИ
Viva Guitar House!
31.03.2009

Киев давно ждал на появления такого места, места куда музыканту можно просто прийти. Зайти для того, чтобы остыть от суетливой Столицы, окунутся в гитарный мир.

Гитарный Дом - открытие завтра!
АНОНСИ
Гитарный Дом - открытие завтра!
20.03.2009

Гитарный Дом - Место Встречи музыкантов, друзей, единомышленников. Где? – Бессарабская пл. 9/1А. Когда? …старт - 21 марта в 12:00. Кто? … гитаристы, любители и поклонники гитарного искусства Кто еще? … старые друзья, музыканты, те, кто вместе с нами строил Гитарный Дом и конечно же - ТЫ!

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів