На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Finntroll и Norther привезут в Киев настоящий финский металл

08.10.2009 · АнонсиFinntroll и Norther привезут в Киев настоящий финский металл В середине ноября нас ждет событие, не способное оставить безучастным ни одного любителя folk & melodic metal – совместный концерт групп финских Finntroll и Norther. Беспрецедентность этой акции обеспечивается уже довольно разными жанрами приезжающих команд, да и разогревать публику перед финскими монстрами будет pagan black команда из Украины – Буревій. В общем, на любой вкус и цвет что-то интересное найдется.

Сложно представить, что кто-то из любителей фолка и металла не знает про Finntroll. Но, если вдруг кто успел упустить из виду эту команду, то она представляет собой металлизированный вариант зажигательной финской польки хумппы. Группа наконец-то полноценно выступит в Украине после условно-удачного концерта в Чеширском Коте, наспех организованном взамен сорвавшегося фестиваля ПроРок. Так что утолить голод по живым выступлениям любимой группы смогут как попавшие на клубный мини-концерт финских троллей, так и те, кому такая возможность не предоставилась, поскольку на этот раз все будет происходить во вместительном клубе Бинго.

Вместе с Finntroll покорять украинских металлхедов едут их соотечественники Norther. Одна из основных melodic death групп Финляндии приедет к нам впервые. За 13 лет существования группы она стойко воспринимается на одном фронте с другими более именитыми представителями финского melodic death: Children of Bodom, Eternal Tears of Sorrow. Однако, от многих других команд Norther отличается завидной четкостью мелодий, слаженностью исполнения и продуктивностью в выпуске альбомов. В этом году история группы ознаменовалась сменой вокалиста – в команду пришел Алекси Сихвонен вместо Петри Линдрооса, который целиком ушел в свой другой проект Ensiferum. Кроме того, на живых концертах в группе будет играть еще один гитарист – Дениэл Фрэйберг. Именно в таком обновленном составе группа и даст концерт в Киеве.


18 ноября
Finntroll, Norther, Буревій
клуб Бинго
Билеты: 250 грн

Текст - Ingoda
© Киевский Рок-клуб

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою