Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

На Хеллоуин Киев охватит пламя In Flames

08.10.2009 · Анонси Откройте календарь,  возьмите красный фломастер и обведите им 31 октября. Или поставьте напоминание на мобильном телефоне. Или сделайте заметку в ежедневнике. Зачем? К нам едут In Flames, вы не знали? Такой вот подарок к Хеллоуину приготовило концертное агенство Global Promotion всем фанатам метала.

Если вы спросите «А кто это?», то можно сделать предположение, что о метале вы знаете чуть меньше, чем ничего. In Flames – одни из флагманов шведской школы melodic death metal’a, группа с почти 20-летней историей, на счету у которой более полутора десятков полноформатников и EP. На музыке этого коллектива выросло целое поколение металхедов. Их без преувеличения можно назвать живыми легендами тяжёлой музыки.

Ещё пару лет назад мало кто поверил бы в то, что они приедут. Но времена меняются, и в наши края всё чаще наведываются звёзды мирового масштаба. Даже несмотря на то, что In Flames уже пережили пик своей популярности, событие не становится менее знаковым. Посетить концерт стоит хотя бы ради того, чтобы послушать действительно качественный метал от икон стиля, ведь они приезжают в первый и, вполне вероятно, в последний раз.

Так что откладываем деньги, учим тексты, и 31 октября дружно направляемся в ЦКИ НАУ, что находится по адресу пр. Комарова, 1.

31 октября
InFlames
ЦКИ НАУ
Начало: 19:00
Вход: 200-350 грн.

Текст - Влад Сябрук
© Киевский Рок-клуб
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом