На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Московские каникулы в «44» продолжаются: «Mezammo» & «PRO100Мария»

16.09.2009 · АнонсиМосковские каникулы в «44» продолжаются:  «Mezammo» & «PRO100Мария» В последний weekend сентября только в Киеве, и только на сцене арт-клуба «44» будут выступят самые перспективные молодые артисты из России – модные группы, новинки этого летнего сезона.

25 числа свой первый концерт в Киеве дадут: тверская арт-формация MEZZAMO, признанная открытием международного музыкального фестиваля «Stereoleto», и участник российского фестиваля «Нашествие-2009» – группа «PRO100Мария».

Коллектив «PRO100Мария», исполняющий эксцентричный поп-рок, в данный момент почти закончил запись своей дебютной пластинки, результаты работы над которой будут продемонстрированы и в «44». В альбом, пока не получивший названия, вошли как старые хиты в свежей, роковой обработке, так и совершенно новые треки, плюс кавер-версия «золотого» хита группы Blondie – «Maria». Стоит отметить, что запись альбома велась непосредственно в Киеве, в тесном сотрудничестве с одним из основателей группы «Океан Ельзи», участником Esthetic Education, Юрием Хусточкой.

Кроме музыкальных новинок от «PRO100Мария», всех посетителей «44» ожидает и другой приятный сюрприз! Солистка коллектива Маша Соколова, давно известная своим пристрастием к экстремальным видам спорта, в частности, гонкам, во время своего выступления в клубе выберет среди своих поклонников самого активного и харизматичного и пригласит его вместе с ней прокатиться.

MEZZAMO, в свою очередь, представляет собой тверскую арт-формацию, музыкальное творчество которой балансирует между актуальным синти и электро клешем в духе Goldfrapp и Saint Etienne. Коллектив был признан открытием международного музыкального фестиваля «Стереолето 2009».

Группа объединяет в себе весьма незаурядных творческих личностей, реализующихся в музыке, живописи, литературе, графике, кино и рекламе. Так, участница MEZZAMO, обладательница яркого, насыщенного вокала Шура Журавлева - член Союза художников России: ее картины были представлены в известных выставочных залах Москвы, а также находятся в частных художественных коллекциях США, Италии, Франции, Германии и Израиля.

В «44» же группа предстанет в своем музыкальном амплуа и сыграет публике новую концертную программу, в которую войдут песни на русском и английском языках с готовящегося к выходу альбома «Aloneluna». Выступление будет посвящено уходящему лету и приятным воспоминаниям о нем. Позитивное настроение гарантировано!

 
ПУБЛІКАЦІЇ
«Московские каникулы» в Киеве стартовали аншлагом
НОВИНИ
«Московские каникулы» в Киеве стартовали аншлагом
09.09.2009

На днях в Киеве стартовал проект «Московские каникулы» — в ходе которого каждый заключительный уикенд месяца в клубе «44» выступают перспективные российские артисты.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі