На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Скоро: Alice in Videoland в клубе 44

16.09.2009 · АнонсиСкоро: Alice in Videoland в клубе 44
В пятницу, 18 сентября, в клубе 44 выступит известная шведская электро-панк/EBM группа Alice In Videoland при поддержке группы NIMB. 
Тяжелые гитары в стиле Ramstein с Kylie Minogue на вокале - такие слова иногда используют для описания группы Alice In Videoland.
 
Они выступали на всех больших фестивалях в Швеции и собрали большую армию поклонников через интернет. Они выпустили два альбома и несколько мини альбомов, сыграли множество концертов за рубежом, подписали контракт с американским лейблом.
 
С истеричной блондинкой на вокале и прыгающим клавишным маньяком их концерт – это как управлять мотоциклом одновременно играя в видеоигру - незабываемое впечатление. 
Компанию им составит группа NIMB. NimB - (trip hop, downtempo, electronic) - опытная давно заслужившая признание киевская группа, играющая танцевальную электронику.  
Кто-то называет их стиль инди, кто-то - трип-хоп, пост-рок, даб и транс. По атмосфере и звуку NimB сравнивают с Бйорк, а их треки - с лидерами европейских чартов.
http://www.myspace.com/aliceinvideoland 
http://www.myspace.com/nimbband 
 

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Алиса переехала в страну видеоигр и диско-панка
ФОТО
Алиса переехала в страну видеоигр и диско-панка
22.09.2009

Повзрослевшая Алиса в компании троих музыкантов покинула Страну чудес, обзавелась цветными татуировками и теперь поет в Alice in Videoland, попивая пиво между песнями

РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності