Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Скоро: Alice in Videoland в клубе 44

16.09.2009 · АнонсиСкоро: Alice in Videoland в клубе 44
В пятницу, 18 сентября, в клубе 44 выступит известная шведская электро-панк/EBM группа Alice In Videoland при поддержке группы NIMB. 
Тяжелые гитары в стиле Ramstein с Kylie Minogue на вокале - такие слова иногда используют для описания группы Alice In Videoland.
 
Они выступали на всех больших фестивалях в Швеции и собрали большую армию поклонников через интернет. Они выпустили два альбома и несколько мини альбомов, сыграли множество концертов за рубежом, подписали контракт с американским лейблом.
 
С истеричной блондинкой на вокале и прыгающим клавишным маньяком их концерт – это как управлять мотоциклом одновременно играя в видеоигру - незабываемое впечатление. 
Компанию им составит группа NIMB. NimB - (trip hop, downtempo, electronic) - опытная давно заслужившая признание киевская группа, играющая танцевальную электронику.  
Кто-то называет их стиль инди, кто-то - трип-хоп, пост-рок, даб и транс. По атмосфере и звуку NimB сравнивают с Бйорк, а их треки - с лидерами европейских чартов.
http://www.myspace.com/aliceinvideoland 
http://www.myspace.com/nimbband 
 
ПУБЛІКАЦІЇ
Алиса переехала в страну видеоигр и диско-панка
ФОТО
Алиса переехала в страну видеоигр и диско-панка
22.09.2009

Повзрослевшая Алиса в компании троих музыкантов покинула Страну чудес, обзавелась цветными татуировками и теперь поет в Alice in Videoland, попивая пиво между песнями

РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.