На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Limp Bizkit впервые в Украине!

27.05.2009 · АнонсиLimp Bizkit впервые в Украине!

31 мая впервые в Украине в киевском Дворце Спорта состоится концерт гигантов мировой альтернативы, кумиров целого поколения молодёжи – американцев Limp Bizkit.

Вряд ли кто-то из читающих этот анонс не слышал о данном чудном ВИА. На стыке тысячелетий их хиты возглавляли всевозможные тяжёлые и не очень чарты, а альбомы продавались миллионными тиражами. Они – одни из отцов таких направлений альтернативной тяжёлой музыки как nu-metal и rapcore, и сотни, даже тысячи групп по всему миру пытались, пытаются и будут пытаться им подражать.

На пике их популярности мало кого оставлял равнодушным напористый речетатив Fred’a Durst’a и замысловатые рифы Wes’a Borland’a. Кто не слышал их эпохальные хиты Take a Look Around, Nookie, Rollin, или Break Stuff?

После ухода Wes’a Borland’a группа начала сбавлять обороты и терять поклонников, да и сам стиль начал выходить из моды. Но даже лет 5 назад никто и мечтать не мог, что Limp Bizkit окажутся в наших просторах, да ещё и в оригинальном составе. Да-да, в официальном блоге группы http://www.limpbizkit.com было заявлено, что после 8-летнего перерыва парни вновь отправляются в тур в оригинальном составе, чтобы встряхнуть кости своих почитателей. Организатором их киевского концерта выступило хорошо известное агенство АСА.

Так что, товарищи, достаём из шкафов широкие штаны и фуллкепы New York Yankees и бегом за билетами на группу молодости! Это абсолютно не значит, что на концерт стоит идти только фанатам творчества Limp Bizkit – выступление звёзд такого уровня следует посетить всем любителям качественной музыки и зрелищ, ведь шоу обещает быть незабываемым!

31 мая
Limp Bizkit
Дворец Спорта
Билеты: от 300 до 800 грн.
Начало: 19:00

* Фото с рижского концерта который прошел 20.05.2009 на Arena Riga.


 
ПУБЛІКАЦІЇ
По радуге на единорогах: Limp Bizkit в Киеве
ФОТО
По радуге на единорогах: Limp Bizkit в Киеве
03.06.2009

Ну что, монстры альтернативы Limp Bizkit отыграли долгожданный концерт в Киеве. До сих пор не верится, правда? Пожалуй, название их тура Unicorns N' Rainbows (Единороги и Радуги) несёт символический, сказочный характер, ведь ещё совершенно недавно поверить в то, что они приедут в Украину, было сродни тому, что верить в бабушкины сказки.

Limp Bizkit уже в Киеве! Отчёт с пресс-конференции
ФОТО
Limp Bizkit уже в Киеве! Отчёт с пресс-конференции
31.05.2009

Мечты сбываются! Парни из Limp Bizkit уже в Киеве, а до концерта осталось меньше суток. Поселили гостей в отеле Hyatt и мы уже успели побывать на их пресс-конференции

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів