На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Pop-rock April party в клубе Бурбон

27.04.2009 · НовиниPop-rock April party в клубе Бурбон

Казалось бы во вторник тяжело собрать яркую тусовку, особенно учитывая что это поздний вечер первого дня рабочей недели... Но не смотря на это в клубе «Bourbon» собралась веселая компания, готовая веcело оторваться на Pop-rock April party.

Kristy Seven - незаменимая ведущая этого мероприятия начала вечер своей романтической песней. Внимание посетителей приковалось с ее готическому платью и к сцене, на которой вслед за Kristy должны были появиться музыканты первой группы.

Для «DИРЕКТОРiИ» выход на сцену был более энергичным. Вслед за мини-интервью группа начала играть свою программу. В зале появились камеры... и музыканты вполне смогли почувствовать себя телевизионными звездами, ведь от профессиональных операторов не ускользнула ни одна деталь их выступления. Эти кадры будут использованы в дебютном клипе группы.

Особенным элементом Апрельской вечеринки был конкурс на создание лучшей футболки, посвященной этому мероприятию. 2 команды, соревновались за право получить звание лучших дизайнеров вечера. Интересно, что в обоих командах были вокалистки выступающих групп. Nat из «Директории» соревновалась с Наташей Ve4noy из «Тирамису». Как всегда говорят на подобных конкурсах «победила дружба», поэтому каждый участник конкурса получил приз.

Среди призов вечера были диски группы «Директория». А музыкантам пришлось потренироваться в раздаче афтографов. Правду сказать, организаторы не оставили ни одного челвека в зале без подарочного диска, поэтому гости смогут вспомнить музыку Апрельской вечеринки в любой день.

Когда же на сцену вышла группа «Terra.MissU» публика была уже готова на подвиги, поэтому начались полноценные танцы. Ребят тоже преследовал оператор, ни на секунду не отпуская внимания от «колбасящихся» музыкантов. Но ребята не дали себя смутить и отыграли свою программу как ни в чем не бывало.

Хорошая музыка была основной составляющей этого вечера. Приятные драйвовые мелодии и лирические композиции никого не оставили равнодушными. Думаю, гости еще долго с улыбкой будут вспоминать это вечеринку. Ведь эмоции – это самое важное в жизни! Пусть же у каждого из нас будет больше моментов, которые хочется вспоминать!

N.K.
для www.rock.kiev.ua


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Завершились съемки дебютного клипа группы DИРЕКТОРiЯ
НОВИНИ
Завершились съемки дебютного клипа группы DИРЕКТОРiЯ
08.07.2009

Огромное количество намеков и эмоциональных оттенков впитала в себя сюжетная линия дебютного видео группы «DИРЕКТОРiЯ».

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка