Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Абразия - выступает и записывает новые песни

08.04.2009 · НовиниАбразия - выступает и записывает новые песни

21 марта днепропетровская группа Абразия посетила киевский Байк рок-н-ролл клуб «Rout 66». Музыканты отыграли полуторачасовую программу, состоявшую из авторских песен и инструментальных импровизационных композиций. Это не первый их визит в Киев. Выступление в столице, по словам музыкантов, всегда вызывает неоднородные чувства. С одной стороны - это приятное событие для провинциальной группы, с другой - повышенная ответственность за качество выступления. Однако, готовность коллектива позволяет не беспокоиться за второй «предрассудок». Как говорят сами музыканты: «Меньше мыслей - больше музыки».

Во время визита в Киев «Абразия» не ограничилась одним выступлением в «Rout 66». Коллектив продолжил запись песен для дебютного альбома на киевской студии звукозаписи. Одна из композиций нового альбома - «Ссора» - уже успела попасть в эфир радиостанций Украины и привлечь к себе внимание любителей музыки. На этот раз группа записала две композиции, которые получили названия «Рискую» и «Италия». По словам музыкантов, эти песни абсолютно противоположны по настроению. «Рискую» - это песня «спринт», своеобразное видение музыкантами классического рок-н-рольного шафла. А «Италия» - это наоборот «лёгкое настроение», песня с танцевальным ритмом, наполненная мелодичностью не только в тексте, но и в аранжировке.

Музыканты приложат максимум усилий, чтобы новые композиции нашли своего слушателя и заняли достойное место в хит-парадах на радиостанциях и не только.

Итак, совсем скоро состоится премьера. Следите за новостями!

Юлия Сальникова
© Киевский Рок-клуб

ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом