На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Абразия - выступает и записывает новые песни

08.04.2009 · НовиниАбразия - выступает и записывает новые песни

21 марта днепропетровская группа Абразия посетила киевский Байк рок-н-ролл клуб «Rout 66». Музыканты отыграли полуторачасовую программу, состоявшую из авторских песен и инструментальных импровизационных композиций. Это не первый их визит в Киев. Выступление в столице, по словам музыкантов, всегда вызывает неоднородные чувства. С одной стороны - это приятное событие для провинциальной группы, с другой - повышенная ответственность за качество выступления. Однако, готовность коллектива позволяет не беспокоиться за второй «предрассудок». Как говорят сами музыканты: «Меньше мыслей - больше музыки».

Во время визита в Киев «Абразия» не ограничилась одним выступлением в «Rout 66». Коллектив продолжил запись песен для дебютного альбома на киевской студии звукозаписи. Одна из композиций нового альбома - «Ссора» - уже успела попасть в эфир радиостанций Украины и привлечь к себе внимание любителей музыки. На этот раз группа записала две композиции, которые получили названия «Рискую» и «Италия». По словам музыкантов, эти песни абсолютно противоположны по настроению. «Рискую» - это песня «спринт», своеобразное видение музыкантами классического рок-н-рольного шафла. А «Италия» - это наоборот «лёгкое настроение», песня с танцевальным ритмом, наполненная мелодичностью не только в тексте, но и в аранжировке.

Музыканты приложат максимум усилий, чтобы новые композиции нашли своего слушателя и заняли достойное место в хит-парадах на радиостанциях и не только.

Итак, совсем скоро состоится премьера. Следите за новостями!

Юлия Сальникова
© Киевский Рок-клуб


 
ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності