На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Iншамузика - три свежих релиза

07.04.2009 · Новини

Независимый лейбл «Іншамузика» совместно с компанией «ЯОК Мьюзик» представляют:

 

Merva - Bardo [2009]

Merva - BardoВсепоглощающая печаль народных сказаний, сила и могущество славянских богов и урожденная доброта украинского народа - всему этому нашлось место в дебютном альбоме украинской аутентично-альтернативной группы Merva.

Музыканты Merva смогли смешать на 12-трековой плите все то, чем еще из далеких времен гордились наши дедушки и бабушки, мамы и отца, они сумели сохранить в своей музыке след украинской героической давности и печали отечественных будней. Не смотря на подчеркнутую аутентичность музыки, саунд групы тяжело назвать устаревшим - он будет интересен как зрелым слушателям, так и молодым.

На диске «Бардо», Merva удалось соединить современную альтернативу, аутентичные музыкальные инструменты и народные песни. Этот 45-ты минутный релиз является коротким экскурсом в украинскую современную культуру, отображение украинской самобытности в современной, окружающей нас всех реальности.

Читать рецензию

Knob feat Seine - Пальне [2009]

ПальнеОн – один из лучших саунд-продюсеров Украины, записавший самые яркие альтернативные альбомы последних лет (ТОЛ «Синдром Бажання», ТОЛ «Утопия», Snuff «Дефиниция Свободы», АННА «Карматреш», PINS «Мандрівник» и др.). Он – гитарист группы ТОЛ, которого вы слышите в правом канале и видите на сцене справа.

Она – один из лучших вокалов на отечественной сцене. Экс-фронтвумен команды «Etwas Unders», выигравшей в 2006 году украинский финал The Global Battle Of the Bands. Автор шикарнейших текстов, сумевшая перенести свои чувства и эмоции в красивые строки.

Читать рецензию

Pictures Inside Me - Обреченный Жить [2009]

Pictures Inside Me - Обреченный ЖитьОбреченный Жить - дебютный альбом одной из самых ярких отечественных modern metal команд. Мариупольцы Pictures Inside Me за последний год пописали контракт с одним из основных российских альтернативных лейблов, выступили на одной сцене с The Dillinger Escape Plan (США) и сняли один из красивейших на альтернативных просторах СНГ клипов (на песню «В океане твоих слёз»), который, кстати, бонусом размещен на диске. Не говоря уже о многих десятках концертов в Украине и России и тысячах новых фанов.

Pictures Inside Me являются реальным примером того, насколько качественно музыкальная группа может распорядиться своим потенциалом. И этот диск тому подтверждение.

* Релиз совместно с DF Music Organization (Санкт-Петербург, Россия)

Читать рецензию

 

 Пресс-служба



 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів