На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Iншамузика - три свежих релиза

07.04.2009 · Новини

Независимый лейбл «Іншамузика» совместно с компанией «ЯОК Мьюзик» представляют:

 

Merva - Bardo [2009]

Merva - BardoВсепоглощающая печаль народных сказаний, сила и могущество славянских богов и урожденная доброта украинского народа - всему этому нашлось место в дебютном альбоме украинской аутентично-альтернативной группы Merva.

Музыканты Merva смогли смешать на 12-трековой плите все то, чем еще из далеких времен гордились наши дедушки и бабушки, мамы и отца, они сумели сохранить в своей музыке след украинской героической давности и печали отечественных будней. Не смотря на подчеркнутую аутентичность музыки, саунд групы тяжело назвать устаревшим - он будет интересен как зрелым слушателям, так и молодым.

На диске «Бардо», Merva удалось соединить современную альтернативу, аутентичные музыкальные инструменты и народные песни. Этот 45-ты минутный релиз является коротким экскурсом в украинскую современную культуру, отображение украинской самобытности в современной, окружающей нас всех реальности.

Читать рецензию

Knob feat Seine - Пальне [2009]

ПальнеОн – один из лучших саунд-продюсеров Украины, записавший самые яркие альтернативные альбомы последних лет (ТОЛ «Синдром Бажання», ТОЛ «Утопия», Snuff «Дефиниция Свободы», АННА «Карматреш», PINS «Мандрівник» и др.). Он – гитарист группы ТОЛ, которого вы слышите в правом канале и видите на сцене справа.

Она – один из лучших вокалов на отечественной сцене. Экс-фронтвумен команды «Etwas Unders», выигравшей в 2006 году украинский финал The Global Battle Of the Bands. Автор шикарнейших текстов, сумевшая перенести свои чувства и эмоции в красивые строки.

Читать рецензию

Pictures Inside Me - Обреченный Жить [2009]

Pictures Inside Me - Обреченный ЖитьОбреченный Жить - дебютный альбом одной из самых ярких отечественных modern metal команд. Мариупольцы Pictures Inside Me за последний год пописали контракт с одним из основных российских альтернативных лейблов, выступили на одной сцене с The Dillinger Escape Plan (США) и сняли один из красивейших на альтернативных просторах СНГ клипов (на песню «В океане твоих слёз»), который, кстати, бонусом размещен на диске. Не говоря уже о многих десятках концертов в Украине и России и тысячах новых фанов.

Pictures Inside Me являются реальным примером того, насколько качественно музыкальная группа может распорядиться своим потенциалом. И этот диск тому подтверждение.

* Релиз совместно с DF Music Organization (Санкт-Петербург, Россия)

Читать рецензию

 

 Пресс-служба



 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності