На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Moshpit.ru - отпразднует свое пятилетие

01.12.2008 · Анонси
11 декабря этого года один из первых музыкальных интернет-проектов нашей страны празднует первый юбилей – пятилетие со дня создания. Поздравлять Moshpit.ru будут лучшие украинские коллективы новой волны – Анна, Pictures Inside Me, Мегамасс и Pins, а также россияне Mamay.
 

Бурное развитие интернет-технологий в начале нулевых вызвало всплеск активности отечественных веб-мастеров – создавались первые блоги, порталы и другие сервисы, но наряду с этим рождались и узкоспециализированные ресурсы. В то время было положено начало и одному из первых музыкальных сайтов уа-нета – MOSHPIT.ru.

Несмотря на то что MOSHPIT.ru охватывал довольно узкий спектр музыкальных направлений, создатели ресурса сделали удачную ставку на быстро развивающуюся альтернативную сцену, и благодаря этому сайт в скором времени стал одним из центральных информационных узлов всеукраинской альтернативной тусовки. Сегодня MOSHPIT.ru занимает одно из первых мест в чарте отечественных музыкальных ресурсов.

В честь своего пятого дня рождения MOSHPIT.ru собирает самых ярких украинских представителей альтернативной сцены – одну из наиболее «концертирующих» групп АННА, надежду украинского металкора PICTURES INSIDE ME, молодых, но амбициозных МЕГАМАСС и только выпустивших новый альбом PINS. Также с юбилеем портал поздравят россияне MAMAY, которые впервые за свою историю выступят в украинской столице.

Итак, 11 декабря, столичный клуб «Бинго». Цена билетов – 50 грн. Приглашены – все.

АННА
 
Pictures Inside Me
 
Мегамасс
 
PINS
Официальный сайт: http://www.pins.net.ua/
 
MAMAY
Официальный сайт: http://www.truemamay.com/

Пресс-служба «Іншамузика»
текст: graver, Miss Rita, Vlad Vladoff

Moshpit V Fest

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів