На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Как вы судно назовете или «отдохнувшие» Haggard

19.11.2008 · АнонсиКак вы судно назовете или «отдохнувшие» Haggard Немецкая симфоник-метал группа Haggard поневоле оправдывает свое название. С английского «уставшие» выпускают всего один альбом в три-четыре года. Плодотворный и тяжкий труд над каждой студийной записью приводит к неизменно качественным результатам. Однако, видимо, и сил для работы над последующим альбом набираются музыканты не в самое короткое время.

Четыре года ожидания с выхода последнего студийного альбома «Eppur Si Muove» для поклонников группы не прошли даром. В этом году Haggard порадовали своих почитателей новой работой «Tales of Ithiria».

Основателю группы Азиз Нассери удалось собрать поистине уникальный состав для этого музыкального жанра, насчитывающий в разные времена в среднем 20 участников с профессиональным классическим музыкальным образованием. Скрипачи, виолончелисты, оперный вокал в сочетании с гроулом создают уникальную атмосферу средневековья на концертах группы.

Такой атмосферой Haggard решил порадовать киевлян и гостей столицы. 24 ноября 2008 года в ЦКИ НАУ группа выступит в рамках турне «Tales of Ithiria». По одним из последних данных сейчас в группе около 16 человек, которые порадуют посетителей не только профессиональным исполнением, но и слиянием множества музыкальных инструментов с красивым вокалом. Осталось совсем не долго - возможность увидеть и прочувствовать живую силу Haggard станет реальностью для наших слушателей.

Haggard
24 ноября
ЦКИ НАУ
Начало: 19:00
Билеты: 140-160 грн.


Текст - Ольга Баклан
© Киевский Рок-клуб

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів