На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

STOPЫ - концерт альтернативной музыки

18.11.2008 · Анонси

С каждой секундой земля движется быстрее. Больше событий, больше открытий, больше людей, которые участвуют в этом ускорении. Изображение моего мира начинает смазываться, и в тот момент, когда я перестаю различать лица друзей и слышать ударения своих слов, я нажимаю «STOP».

STOPЫ – мои отпечатки во времени.
STOPЫ – каракули на полях моей тетради.
STOPЫдистальный отдел конечности стопоходящих четвероногих.

Реально ничто не останавливается. Заснял кадр на фотоаппарате, записал песню, а время продолжает нестись лавиной, на которой каждый находит свою волну. Наша волна – альтернативный рок.

Концерт, который мы назвали STOPЫ, посвящен всем тем ярким моментам жизни, ради которых мы живем. В такие моменты рождаются чувства, эмоции, желания творить и отдавать. Все это помогут в большей степени проявить фотофильмы об участниках концерта, которые будут транслироваться во время их выступления. А cреди них уже хорошо известные в своих кругах команды.

OtherSight – обратная сторона непрерывного поиска чего-то нового, эфоричные концерты, сменяющиеся месяцами анабиоза. Когда-то все началось с панка, но теперь мы имеем возможность слышать зрелый саунд и свежие идеи.

Smoooga (от укр.- черта, полоса) – стиль на грани музыки и антимузыки. Когда новое уже ушло, а старое еще не закончилось.

InСайд – их музыка способна принести в атмосферу запал и ввести в драйв альтернативную публику. В частности песня “Адреналин” уже зацепила украинских меломанов за привередливые уши. Это сочетание безумного пульса человека с решительным нравом и откровенными желаниями.

Андерсон – это всего лишь красивое слово. Оно окрашено в зеленый и белый. Как его сыграть – до сих пор неизвестно, но попытки продолжаются. В день концерта состоится презентация их нового альбома под названием “Словозброя”. Честного и откровенного. Эмоционального и живого.

Наш драйв – это музыка, наши следы – это STOPЫ.

23.11.2008, 18:00
концертный зал «SkyHall»
STOPЫ - концерт альтернативной музыки


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів