На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Ночной рокабилли марафон в клубе «Queen Bee» 10 октября!

17.10.2008 · НовиниНочной рокабилли марафон в клубе «Queen Bee» 10 октября!

Хорошая музыка, дружная компания и приятная атмосфера клуба – вот, что нужно для хорошего время провождения.

Как раз все это можно было найти в клубе «Queen Bee» 10 октября на ночной рокабилли вечеринке.

Не смотря на задержку начала мероприятия (официально, открытие в 23:00) – все началось ближе к половине первого. Но те, кто прибыл, не скучали, а проводили время в милых беседах, покуривая и попивая пиво.

Когда стали пускать в зал и, можно было попасть к сцене – оказалось, что в клубе достаточно много людей: все столики были заняты и место у сцены, тоже, было забито гостями.

Открывали вечеринку Night Surf. Группа, как говорят сами музыканты, играет в стиле surf-core. Хочу сказать несколько слов об этом коллективе.

Мое знакомство с Night Surf состоялось еще в прошлом году. Как раз вечеринка была организована Александром Кравченко (ТварЫна).

В тот день группа выступала впервые. Дело в том, что команд играющих в стиле surf практически нет в Украине. Тогда для меня было открытие - вживую услышать музыку данного направления.

Группа выступала первый раз и, это было слышно по исполнению партий и по тому, как держались музыканты на сцене.

А сегодня они меня очень порадовали и качеством исполнения, и тем, как они двигались на сцене, и новым звучанием.

Очень надеюсь, что в дальнейшем группа будет развивать направление surf и радовать слушателей качественной музыкой.

Вторыми на сцену вышли Poison Bar. Группа играет сайкобилли. Они впервые выступали в клубе «Queen Bee» .

Музыка была заводной с оттенком веселого фолка. У меня возникло сравнение со свадебными песнями из кинофильмов Кустурицы. Также весело и быстро.

Присутствующим музыка тоже пришлась по душе: танцплощадка была заполнена танцующими парами. Все веселились не щадя себя.

Но вот, на сцене появились музыканты STRESSOR’а. В этот момент к сцене подтянулись, практически все, кто находился в зале. И, началось…

Музыка звучала со сцены, музыканты зажигали, народ в зале танцевал и веселился. Все находились в единой гармонии пятничной ночи.

Лично для меня приятной неожиданностью было увидеть здесь знакомых и незнакомых людей, предпочитающих совершенно иную музыку, других направлений. Но в эту ночь они явно убрали стереотипы и заняли свое место среди присутствующих в зале.

Последней группой на сцену вышли Руки'в Брюки. Эти ребята широко известны в сайко-тусовке и являются постоянными гостями вечеринок в  «Queen Bee».Их музыка – это старое рокабилли 50-х,  которая широко известна и старому, и молодому.

Самое интересное, что, не смотря на позднее время, совершенно не чувствовалась усталость, а организация выступления групп была такой, что не было времени скучать между выступлениями команд. Ты еще не успевал перевести дух и попить пива, как на сцену выходила очередная группа.

И это было хорошо.

Под конец вечера, после того, как прозвучали последние аккорды группы Руки'в Брюки – музыканты STRESSOR’а вышли на сцену и состоялся экспромт: приятный и неожиданный джем и вечеринка продолжилась (это, не смотря на то, что было уже около 6-ти часов утра). 

Александр Скай
© Киевский Рок-клуб


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
НОВИНИ
ВВ провели перший в Україні онлайн-концерт по квитках
30.04.2020

Яскраво та весело пройшов перший великий онлайн-концерт гурту Воплі Відоплясова з презентацією альбому «Закустика», що вийшов на вінілі