На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Концертная осень 2008: rockabilly - psychobilly - surf

03.10.2008 · Анонси

Лучшие украинские и зарубежные рок-н-рольные команды будут согревать Вас этой осенью! Отличное настроение, танцы до упаду, бешенный драйв первородного рок-н-ролла - все это, и даже больше, только на вечеринках от www.ukrabilly.com! Welcome! 

Место проведения: Киев, «Queen Bee Club», ул. Малиновского, 5 (м. Оболонь).
Продолжительность: 19:00-23:30.
Вход: 40-60 грн. (в зависимости от концерта, наличия флаера), оплата на входе.

· 10 октября - Stressor (Тула, neo-rockabilly / old shool psychobilly)

Stressor – бесспорно, лучшая neo-rockabilly/old school psychobilly группа на территории России и «открытие 2008» для европейской сцены. Не смотря на приличный возраст группы (команда на сцене с 1995 года), всеобщего признания достигли после выхода 2й по счету пластинки «Burn Out!» (Crazy Love Rec. '08). Живые выступления группы – визитная карточка Stressor. Такого бешеного заряда энергии и драйва, пожалуй, редко где ощутишь. В этом могли убедиться и украинские фаны рок-н-ролла – на фестивале «Украбіллі Вибух!», в апреле 2008, тульчане в прямом смысле разорвали зал в клочья! Большинство посетителей тогда, не задумываясь, назвали Stressor лучшей группой фестиваля, оставляя позади хедлайнеров из Англии, Венгрии и Польши. Теперь Stressor возвращаются, что бы закрепить свой успех. Держись Киев!
www.myspace.com/rockabillystressor

· 24 октября - Stockmen (Екатеринбург, rockabilly)

The Stockmen - ветераны уральской рокабилли-сцены. Начиная с 1999 года они исколесили практически всю Россию, выпустили альбом «Blow-Out!» и несколько синглов на шведском лейбле Old Rock Records, их песни издавались на множесте сборников, в том числе на знаковых, «Aloha From East Europe» (BRP, Россия), «Muh To the Muh. Tribute to Frantic Flintstones» (Red Five, Германия), «Sick Ones» (Flying Saucer, Канада). Песни команды транслировались на радио в Новороссийске, Краснодаре, Киеве, а также во Франции, США, Австралии и т.д. Сами участники группы заявляют, что: «Природный драйв рокабилли, помноженный на музыкальную подачу The STOCKMEN, позволяет команде быть желанными гостями на любой площадке, не изменяя своему стилю» - убедиться в этом, вскоре представиться возможность и нам с вами!
www.myspace.com/thestockmen

· 8 ноября - Meantraitors (Кёльн/Петербург, psychobilly) 

The Meantraitors - легендарная команда, пионеры и лучшие представители русского сайкобилли. В этом году «Подлые Предатели» празднуют «свой почти юбилей» - 19 лет на сцене! За это время группа успела навести шороху, как в российском шоу-бизе, так и на европейском музыкальном рынке (более 10ти лет группа жила и творила в Германии). В активы команды 6 студийных альбомов, несколько лайвов, 2 видео-двд, куча сборников, несколько клипов, несметное количество концертов и фестивалей разных мастей. В Киеве The Meantraitors можно было лицезреть дважды: в 1999 году в легендарном составе «Guts For Sale» и в 2007м, как саппорт-команду легендарных The Exploited на фестивале «Чайка». Будь бдителен и предельно сосредоточен - третье пришествие не за горами! (08.11.08, Киев, Queen Bee Club).
www.myspace.com/meantraitorsofficialpage

· 21 ноября - Vivisectors’ Gulag Tunes (Москва/Петербург, surf)

Vivisectors’ Gulag Tunes - феномен на мировой surf-сцене. Скрестив классический сёрф-рок c такими родными, знакомыми всем с детства, советскими мелодиями, музыканты, что называется, «попали в яблочко»! Успех не заставил долго ждать - вскоре Vivisectors' Gulag Tunes подписывают контракт с мэжор-лейблом «Союз», получают хорошу прессу в крупных зарубежных изданиях (Times, Baltimore Sun и др), прямые эфиры на BBC с Севой Новгородцевым, передачи BBC Глазго, интервью датскому радио... Далее последовал релиз в США, успешные гастроли в Германии и наконец музыкальная премия Степной Волк, учрежденная А. К. Троицким, присуждаемая за музыкальную неформатность, где Gulag Tunes были представлены наряду с маститыми маргиналами, типа Шнура, Земфиры, Дельфина. Сейчас команда активно выступают, записывает новый альбом и готовится к мировому туру (США, Германия..), старт которого планируется именно с киевского концерта!
www.myspace.com/gulagtunes

3 украинские команды на каждый концерт!

ukrabilly.com

 
ПУБЛІКАЦІЇ
Заключительный день фестиваля «Украбіллі Вибух! # 9»
ФОТО
Заключительный день фестиваля «Украбіллі Вибух! # 9»
11.05.2013

Те кто выжил в первые два дня, завидовали умершим

«Украбіллі Вибух! # 9», день второй
ФОТО
«Украбіллі Вибух! # 9», день второй
07.05.2013

Посвещается всем пережившим взрыв первого дня

Фестиваль «Украбіллі Вибух! # 9», день первый
ФОТО
Фестиваль «Украбіллі Вибух! # 9», день первый
06.05.2013

Второго мая Украбили устроили взрыв музыки

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка