Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Іншамузика» представляет: ПсиХея + Skinhate

09.09.2008 · Анонси«Іншамузика» представляет: ПсиХея + Skinhate Независимый лейбл «Іншамузика» открывает концертный сезон грандиозным событием в музыкальной жизни страны. Впервые в сплит-концерте в киевском клубе Бинго выступят самые заслуженные ветераны альтернативных сцен России и Украины – Психея и Skinhate.

Для почитателей альтернативы группы давно не нуждаются в особых представлениях. Именно с них началось бурное развитие новой молодежной музыки на постсоветском пространстве.

Оба коллектива основаны в далеком 1996 году. В российском Кургане и украинском Орджоникидзе. Разные по стилистике, совершенно новые на то время по звучанию они взорвали мозг поколения лирикой и энергетикой тотального протеста. Протеста без границ и цензуры…

Психея, довольно не частый гость в наших краях, посетит столицу в рамках тура с 2-х часовыми сэтами по Украине (Киев, Луганск, Днепропетровск, Харьков, Полтава, Одесса, Севастополь). Стоит отметить, что питерцы славятся яркими концертами и по праву являются лауреатами премии RAMP за лучшее концертное выступление.
Skinhate данным эксклюзивным концертом ознаменует свое воссоединение с прежним вокалистом Ж.К. и, кстати, впервые выступит в Бинго. Команда обещает порадовать слушателей большой программой со старыми хитами и совсем новым материалом.

Зрителей, как всегда на мероприятиях от лейбла «Іншамузика», ждет мощное альтернативное шоу с лучшим звуком и светом.

«Заслуженные и, по правде сказать, действительно «народные» альтернативные группы Skinhate и ПСИХЕЯ – это взрывоопасный коктейль, который не рекомендуется к употреблению лицам, не достигшим совершеннолетия. Ненормативная лексика, остросоциальная лирика и невероятный драйв живых выступлений - вот ингредиенты будоражащего напитка, который попробуют посетители первого осеннего альтернативного концерта». Павел «graver» Педенко


14 сентября
Психея (Санкт-Петербург) и Skinhate (Орджоникидзе)
Клуб Бинго.
Начало: 18:00

Цена билетов – 80 гривень (предварительная продажа), 90 гривень – в день концерта.

Предварительная продажа – магазин CORE (ул. Златоустовская), Samsung C-Club (Бессарабка), концертно-театральные кассы в центре города, клуб Бинго.
ПУБЛІКАЦІЇ
Постфактум: Психея и Skinhate  в Бинго
ФОТО
Постфактум: Психея и Skinhate в Бинго
17.09.2008

С началом осенне-концертного сезона независимый лейбл "Іншамузика" поспешил порадовать отдохнувшую публику концертом сразу двух групп-ветеранов альтернативной сцены - питерцев Психея, и нашей, как утверждают надежные источники, уже ставшей народной команды - Skinhate

10 лет под знаком Пси.
ФОТО
10 лет под знаком Пси.
23.11.2006

Концерт: Психея, Karna, Etwas Unders в Бинго (19.11.2006) Вокруг Бинго стояла толпа. В холе Бинго стояла толпа. Толпа плотной сбивкой тиснулась в зал. В зале только закончился саундчек, пропускали медленно. Публика, нетерпиливая, яркая, напористая, гранжевая в предвкушении мощного сейшена, то и дело начинала напевать хором – то «Революцию себя», то гимн Украины.

Психея. Концерт в честь 10-летия
НОВИНИ
Психея. Концерт в честь 10-летия
07.11.2006

19 ноября ПСИХЕЯ, в рамках тура, посвященного своему 10-летию, даст единственный концерт в Киеве.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
АНОНСИ
Повстанець Unplugged / 18.08.2018, Docker Pub
01.07.2018

Повстанець Unplugged — це лаконічна, камерна та, більш концентрована версія материнського Фесту. На сцені атмосферного закладу виступатимуть музиканти, поети, популярні спікери та актори