На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

The Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace

25.06.2008 · ДовідкаThe Offspring - Rise and Fall, Rage and Grace

Последний полноценный альбом  мега-панков был выпущен в 2003 году. Вслед за «Splinter» в вдогонку пошел «Greatest hits». И все… Поклонники тосковали, музыкальная община скептически потирала затылки. И были причины, ведь до этого максимальный разрыв между выпуском пластинок был три года, а тут такое… Это учитывая что анонсировали альбом еще в 2004-м.

Дата релиза переносилась несколько раз. И вот оно – достойно, без суеты в середине июня группа представила на суд слушателя свою работу.

Суммарные тиражи проданных дисков исчисляются десятками миллионов штук. Если The Offspring и не считать классикой панк-рока, то уж однозначно нужно отнести к ярчайшим и одним из самых популярных ее представителей.

Главное что меня интересовало – остался ли тот задор и напор в сорокалетних парнях? Да! На сердце отлегло – они ни на грамм не постарели.

Что сказать про саму пластинку… 43 минуты качественного, 100%-го панк-драйва. Это Offspring! Все тот же напор, задористость, простота, те же протяжные гласные. Проверенный рецепт плюс пару новых ингридиентов. Их тяжело с кем-то спутать, есть что-то что выделяет Offspring. Лишний раз убеждаюсь, над честной музыкой, не важно какого стиля, время не властно.

Рекомендовано к прослушиванию всем любителям панк-рока.

Кстати, это можно сделать прямо сейчас, поскольку он открыт для прослушивания на официальном сайте группы.

Личная оценка 10 из 10.

Трек-лист:
1. Half-Truism
2. Trust In You
3. You're Gonna Go Far, Kid
4. Hammerhead
5. A Lot Like Me
6. Takes Me Nowhere
7. Kristy, Are You Doing Okay?
8. Nothingtown
9. Stuff Is Messed Up
10. Fix You
11. Let's Hear It For Rock Bottom
12. Rise And Fall

The Offspring
Rise and Fall, Rage and Grace
2008

PS: Переставил «Rise and Fall, Rage and Grace» в плеер, достал с полки старый mp3-сборник, с довольной улыбкой и методическим пошатыванием головы начал вспоминать всю 20-ти летнюю музыкальную историю Декстера и компании, они вернулись!

Х3
(с) www.rock.kiev.ua


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності