На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Финальный концерт фестиваля «Рок-ласточки» сезона 2007/2008

05.06.2008 · Анонси

15 июня в клубе «Бинго» состоится финальный концерт фестиваля «Рок-ласточки» сезона 2007/2008

В нем примут участие победители всех предыдущих отборочных туров плюс три специальных гостя: группы «Диверсанты», «Таршис»  и «Контрабанда.com.ua»

По итогам вечера определятся лауреаты и обладатель гран-при фестиваля.

Призовой фонд сформируют традиционные партнеры фестиваля – украинская компания «UCKOM» и компания «РеалМюзик».

Кроме того, победитель получит право на студийную запись материала. Эту возможность предоставит студия  «Тарас Бульба Production».

Состав финалистов:
«Н.Три» «Sunrise» «Бредбери» «Delia» «Самi Свої» «Руки в брюки»
«Бiла Вежа» «the Cheeky Benders»

Немного о финалистах:

Н.Три:
Н.Три нашли свой звук, они узнаваемы, похожи на себя и только на себя! Ведущие «роли» отданы несвойственным для рок-музыки инструсментам - баяну, сопилке. Песни звучат мягко, но это не значит что в них отсутствует драйв - наоборот, энергии в этой музыке предостаточно.

Sunrise:
Стиль, в котором играет группа, характеризуется как melodic power-speed metal. Основной язык, на котором исполняются песни – английский, но также имеются песни и на украинском языке.
Тематика текстов затрагивает вопросы самореализации и самопознания человека, поиска смысла жизни и духовного развития, а также лирические размышления о любви и взаимоотношениях между людьми. Мелодическое построение песен способно вызвать целую гамму чувств и душевных переживаний.
Многие музыкальные обозреватели позиционируют группу SUNRISE как одних из лидеров в стиле power metal в Украине.

Бредбери:
Рок-руппа основана в июне 2005 года. В составе группы музыканты, ранее участвовавшие в различных проектах с разными стилистическими направлениями... Название группы музыканты трактуют по своему: объединенное имя двух существ, чьи отношения причиняют друг другу порой неосознанную боль... Музыкальная основа - драйвовый рок, неограниченный стилевыми рамками и направлениями. Это музыка «большого города».

Delia:
Красивый лирический женский вокал, клавишные с симфоническим уклоном и качевые ритмы – ключевые элементы, на которых основана музыка Delia.
Музыканты группы считают, что мелочи и детали - это самое главное. Именно поэтому помимо написания аранжировок Delia очень серьезно подходит к репетиционному процессу, много времени уделяется отработке различных деталей и нюансов.

Самi Свої
Киевская формация «Самі Свої» - самобытный коллектив, который синтезирует в себе разные музыкальные стили, но в целоп преимущественно фолк-рок. Лидер группы Олег Сухарев достаточно известен многим своим сольным творчеством.

Руки в брюки:
Это рокабильное трио, которое «качает» в стиле 50-х. Группа зажигает с первых аккордов и заряжает первозданным рок-н-ролльным драйвом от первых до последних нот.
Услышать этих героев рок-н-ролла можно здесь: http://myspace.com/rukivbryuki.

Бiла Вежа:
Классическая hard’n’heavy группа. Известна многочисленными выступлениями на рок-фестивалях. Начала концертную деятельность в 2002 году.

the Cheeky Benders:
Микс neo-rockabilly & neo-swing, щедро приправленный 50s rock'n'roll, jazz, surf, psychobilly - такой музыкальный коктейль! Употреблять этот зажигательный коктейль лучше на живых шоу-выступлениях группы - именно здесь полнее всего раскрываеться весь вкус и аромат этого прекрасного «напитка». Лучше всего усваивается в компании друзей, способствует хорошему настроению и самочувствию!


Рок-ласточки 
 
15 июня
Финальный концерт фестиваля «Рок-ласточки» сезона 2007/2008
клуб «Бинго», пр. Победы 112
Вход – 25 грн.

Сайт: www.rocklastochki.com

Пресс-служба фестиваля


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
28.02.2008

24 февраля в клубе «Бинго» прошел очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки». Многие сошлись во мнении, что этот раунд вышел наиболее жарким.

Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
04.02.2008

По результатам третьего отборочного тура, прошедшего в последнее воскресенье января в клубе Бинго, зрители определили 2 лучшие группы. Из 10 участников, принявших участие в концерте, наибольшее число голосов набрали – «Руки в брюки» и «Бiла Вежа».

Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
АНОНСИ
Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
16.01.2008

Предварительный отбор к весеннему гала-концерту сохраняет клубный формат и систему зрительского голосования. Пройдет 27-го января в столичном Бинго.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
НОВИНИ
Прийом заявок: Східноєвропейська Музична Академія
18.07.2020

Music Export Ukraine, у ​​партнерстві з MONOKEY, оголошують прийом заявок на першу Східноєвропейську Музичну Академію. Ця можливість є абсолютно безкоштовною та відкритою