Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Куклы Клауса - два концерта подряд

04.06.2008 · АнонсиКуклы Клауса - два концерта подряд

Умение изготавливать смеси, разрывающие мир на части – тонкая наука и высокое искусство. Спросите барменов и террористов, они знают. Некоторые музыканты тоже в курсе: злее, чем арт, умнее, чем панк, жестче, чем фанк и живее, чем рок-н-ролл – отличная смесь, изготовленная из качественных ингредиентов. Сложнее, чем состоящий из двух частей коктейль Молотова, но не менее эффективно.

Нет ничего удивительного в том, что группу «Куклы Клауса» сравнивают с Jefferson Airplane, Jethrotull, Varttina, RHCP, «ХЗ», «АукцЫоном» и The Stooges одновременно. Главное, что в результате все эти параллели, вопреки Евклиду и «Геометрии для 7-11 классов» Погорелова А.В., пересекаются в одной точке, равноудаленной от всех прочих.

Завтра 5-го июня эта точка пересечения будет расположена в «Docker's ABC», начало в восемь, пароль вы знаете. Все будет как всегда, только лучше. Можете попробовать усилить эффект, и под кружащие по залу самолетики потребовать, чтобы бармен поджег для вас парочку «Б-52», но, между нами говоря, новая музыка действует намного круче, чем старые коктейли.

У тех, кто не успеет, есть еще один шанс: в пятницу, 6 июня, «Куклы Клауса» выступят с «Реальной ситуацией». На концерте проверенных боевых товарищей «Куклы» сыграют только хиты - контрольный в голову или бодун-party, для кого как.

5.06.2006
Docker's ABC
Куклы Клауса

6.06.2006
Майдан
Куклы Клауса
Реальная Ситуация
ДОСЬЄ РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
АНОНСИ
«Українська пісня – 2018» приймає заявки від молодих виконавців
03.05.2018

Новий масштаб, кардинально інший рівень але мета залишається незмінною: пошук нових яскравих облич на українській музичній сцені