На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

+- - Плюсминус

19.05.2008 · Довідка+- - Плюсминус

Неоднократно было подмечено, что украинская альтернативная сцена развивается, и развивается довольно быстро. Очередным достижением был выход дебютного EP группы +- с одноимённым названием на лейбле Moon Records. Почему достижение? Всё очень просто. Этот диск – первый «тяжёлый» ЕР, который вышел на коммерческом лейбле. Более того – это первый пост-хардкор/маткор релиз в истории украинской музыки! Презентация ЕР состоялась 7 мая в клубе SkyHall. Подробнее о ней читайте на нашем портале. А сейчас немного о наполнении диска.

Киевская группа +- играет на стыке таких жанров, как маткор, пост-хардкор и метал. В первый раз слышите эти слова? Выразимся проще – музыка ребят очень разнообразна и может показаться непонятной неподготовленному слушателю. На диске музыканты объединили напористые ломаные гитарные риффы, от которых «выкипает» мозг, с мелодичными моментами и «качовыми» переходами. Вокал варьирует от чистого до скрима и гроула. Материал очень глубокий и интересный, в него нужно вникать, понимать. Интеллектуальная музыка, одним словом.

На диске 5 песен:
1. Intro
2. Animal
3. Уйти Навсегда
4. Нет Больше Сил
5. От Белого к Чёрному

Также в качестве бонуса на ЕР вошли 2 демо-записи 2007 года на песни «Время» и «Кристаллы».

Запись альбома проходила на студиях  BAMBRophon и White Studio, саунд-продюссером был талантливый киевский звукорежиссёр Серж KNOB Любинский. Следует заметить, что сведение и мастеринг выполнены на очень высоком уровне. Дизайн ЕР очень оригинален и выполнен Лёшей LaBiZz Дивисенко с использованием фотографий Кати Glediska Гришекиной.

Альбом рекоммендуется к прослушиванию всем, кто ищет для себя «новую» музыку, а также всем почитателям качественной тяжёлой музыки.

* Киевский Рок-Клуб благодарит ребят за вклад в развитие украинской альтернативной музыки, а также за предоставленный диск. Желаем успехов и вдохновения!

+-
+-
2008
Moon Records

Владимир fozz Сябрук
(с) rock.kiev.ua


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності