На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Альтер-эго Луи Франка вырвалось на свободу

29.04.2008 · НовиниАльтер-эго Луи Франка вырвалось на свободу

Кто такой Джонни Бардо? Именно такой вопрос крутится на языке при первом знакомстве с нашим героем и его творчеством. Странный загадочный персонаж, внезапно появившийся в украинском шоу-бизе, у многих вызывает вопросы и никого не оставляет равнодушным.

В образе Джонни Бардо с легкостью узнаются черты лица и голос Луи Франка, вокалиста Esthetic Education. Но не стоит поддаваться на провокацию, потому что на этом сходство заканчивается. Джонни – самодостаточная личность, живущая в недрах сознания Луи. Он помогает ему смотреть на окружающую реальность другими глазами и воспринимать проблемы и трудности проще и с оптимизмом.

Наконец-то творческий импульс мистера Бардо вырвался на свободу. Он - яркая личность со своими взглядами на музыку и на этот мир в целом. Джонни призывает задуматься о жизненных ценностях и предлагает музыку, которая лечит души и помогает сделать этот мир хоть чуточку лучше. Его песни жизнеутверждающие, в них живут те светлые чувства, которых часто не хватает в современной действительности.

Первый, и, вполне возможно, единственный альбом Джонни Бардо носит название «Basket Сase». В Украине альбом выходит на лейбле «ЯOK Music».

Все, кто видел первый клип Джонни на песню My Girl, покоряющий своей непосредственностью, уже с нетерпением ждут появления в телеэфирах новой видеоработы, в этот раз на песню Holding Me Down. В каком образе предстанет Джонни – пока что остается загадкой, но этот образ наверняка будет отличаться от предыдущего: таков уж наш герой!

Работа над альбомом проходила в Лондоне, на студиях Saint Studio и Wolf Studio. Все песни написаны Луи Франком. Саундпродюсером альбома, помимо Луи Франка, является Илья Галушко (SugarStudio, Esthetic Education). Также в записи принимали участие такие музыканты, как Nic France – легендарный сессионный барабанщик, известный своим сотрудничеством с Pink Floyd, Энни Ленокс и Питом Тауншиндом (the Who). На перкуссии играл Bosco de Oliveira, более известный своими работами с ведущими исполнителями самбы и бразильской музыки.

Весь бек-вокал, ударные и перкуссия были записаны на Humber Studio, которая является частью комплекса Jools Holland Studio
Трек-лист:
1. Holding Me Down
2. Don’t Kill My Pony
3. Dark House
4. My Girl
5. Give It All For Love
6. Broken Toys
7. Kiss Me Honey
8. It’s Easy
9. Valentoine
10. Up The Ladder
11. Broken Toys. Demo

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів