На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Итоги - 2007

31.12.2007 · НовиниИтоги - 2007

Еще один год позади, и как здорово, что, оглянувшись назад, можно сказать, что он не прошел даром.

Мы остались независимы, мы пишем то, что считаем нужным, захватывая как состоявшиеся проекты, так и неизвестные. В обоих случаях, правда, получаем порции обвинений или в попсовости, или в «подыгрывании», но это не важно. Наша позиция – оставить новостную ленту максимально доступной для всех, и в следующем году мы сделаем еще один шаг навстречу этому. А если мы поставим цель угодить всем, стать популярными – это будет уже не рок-н-ролл.

В уходящем году так и не удалось запустить параллельный медиа-проект, зато эта идея обросла грандиозными планами. Возможно, именно поэтому «камень» так тяжело сдвинуть с мертвой точки. Но кто знает, может именно в 2008-м звезды станут так, что мы увидим еще один, а, возможно, несколько, интересных проектов.

Третья реинкарнация «объявлений», как мне кажется, стала удобней и актуальнее.
Форум отделили отдельным доменом, тем самым дав ему возможность самостоятельного существования.
Реорганизация «фото.банка» затянулась, и в новой версии останутся фотографии, авторство которых точно известно.
Нашу идею создания собственной баннерной сети поддерживают все больше сайтов.

Повторюсь, Рок-клуб – движение без начальников и подчиненных. Это движение, в котором участвуют все больше людей, даже если они не придают этому особого значения. Вы могли отметить количество эксклюзивного материала, появившегося в этом году – это заслуга всех их. И это только начало, поле деятельности настолько велико, что работы хватит всем – было бы желание.

Цифры:
Средняя посещаемость, не смотря на то, что перестал работать мр3-раздел, перешагнула 1300 хостов/день, из них большинство (87%) – посетители из Украины.

Мы благодарим всех тех, кто помогал, сочувствовал и не стоял в стороне, всех тружеников национального музыкального фронта и преданных солдат рок-н-ролла. Здоровья Вам, силы и надежных друзей!


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Итоги - 2006
НОВИНИ
Итоги - 2006
31.12.2006

Коротко о годе уходящем и планах на будущее.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів