Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Рок-дебют: последний в 2007 году

17.12.2007 · НовиниРок-дебют: последний в 2007 году

В этот вечер в рок-кафе «Минутка» в Скадовске выступили: Moritury Киев, Об'єкт під охороною Днепродзержинск, Шедевр Цюрупинск.

Приятно, что на проект обратили внимание власти Скадовска, в т.ч. и местная районная ТРК. В Херсоне местные «акулы теле-бизнеса» (государственные ТРК)  обычно приходят, снимают первые минуты выступления первой группы, быстренько берут у кого-нибудь интервью, и спешат на отдых после непосильного труда. Здесь же скадовчани снимали весь концерт от начала до конца, брали интервью у всех групп, а также у организаторов. Понятно,  что главную фишку этого проекта исполняет херсонская частная видеостудия «ПРЕМЬЕРА», которая снимает выступления конкурсантов, и потом рассылает видео на многие продюсерские центры Украины и России. Но тот факт, что к делу подключилась и Скадовская ТРК, приятен и такая раскрутка, пусть и на местном уровне, для всех групп будет явно не лишней.

И всем группам, и всем участникам конкурсов среди зрителей (а не только победителям) вручались бутылки водки «Хортица», бутылки в вином «Белозерский», фляги с пивом «ОБОЛОНЬ». Так что музыкантам было чем прилить свой дебют в проекте «РОК-ДЕБЮТ». (Товтологию применил умышленно). Это не догадка, а факт. Я ночую в Скадовске в той же частной гостинице на берегу моря, что и музыканты, куда нас селит владелец рок-кафе «МИНУТКА». Обратил внимание та то, что, как только спонсором отборочного тура является «Хортица», так сразу гужбан в гостинице продолжается до утра. Так было и на этот раз: я уходил из отеля в пять часов утра, а веселый шум-гам из комнат музыкантов еще продолжался! Да, видно хорошего качества является водка «Хортица»! Или, возможно, музыканты люди веселые. Ведь лично я любил со своей группой ездить по фестам не только ради мгновений прерывания на сцене. Хотя это, однозначно, главное. Но и общение музыкантов, знакомства и т.д. – этот тоже многое значит.

Работы у организаторов над тем, чтобы вывести проект на более высокий уровень, конечно, достаточно. Так, к примеру, после этого концерта они долго не расходились, решая, что нужно сделать еще, что докупить из аппаратуры и т.д. Так, к примеру, очень актуальным является вопрос приобретения новой ударной установки, ведь та, что есть сейчас, мягко говоря, желает быть лучшей.

Желательно, чтобы и музыканты, перед тем, как ехать в Скадовск, более внимательно читали на сайте организаторов все, что их ожидает. Скажу честно: шокирует то, что ребята очень часто задают вопросы, которые они просто обязаны были знать еще до того, как надумали ехать в Скадовск. После отчетного отборочного тура проекта «РОК-ДЕБЮТ» первое место можно смело отдать одному из лидеров приехавшей группы, который «выдал на гора» организаторам вопрос следующего содержания: «А как называется фестиваль, в котором мы сегодня будем брать участие?»

Подавайте заявки на участие: borzenko@selena.kherson.ua   Подробности на:  http://www.premera-veka.kherson.ua/ind.php        

Сайты, на которых регулярно публикуются отчеты о всех отборочных турах: www.videomusic.ru  http://www.musicsclub.com  http://ps.org.ua  http://www.rock.kiev.ua  www.diyclab.moy.su   http://www.tor.pp.net.ua/

Отныне регулярно освещать проект будет ТРК Скадовска.

Рок-проекты «премьеровцев» проходят при поддержке «НЕДВИЖИМОСТЬ Херсонская область, курорт Железный Порт, Валерий Коваленко, тел. 8-067-55-15-224, (05539)3-55-04».

Анит.

ПУБЛІКАЦІЇ
Продюсерский проект «Рок-дебют»: итоги отборочного цикла
НОВИНИ
Продюсерский проект «Рок-дебют»: итоги отборочного цикла
19.03.2009

Определились те, кто нынешним летом поедет на Черноморское побережье Херсонщины в качестве финалиста.

«Рок-дебют»: мы помним о тебе, Никита!
НОВИНИ
«Рок-дебют»: мы помним о тебе, Никита!
22.09.2008

В рамках рок-проекта была также и тусовка байкеров, в память о погибшей лидере мотоклуба «Дочери ветра».

Дебютный «РОК-ДЕБЮТ» в херсонской «Паутине»
НОВИНИ
Дебютный «РОК-ДЕБЮТ» в херсонской «Паутине»
21.04.2008

После почти годичной паузы рок проекты «премьеровцев» вернулись из Скадовска в Херсон и впервые состоялись в клубе «Паутина»

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Gibson оголосив себе банкрутом
НОВИНИ
Gibson оголосив себе банкрутом
13.05.2018

Американська компанія Gibson, заснована у 1984 році, постачає щорічно 170,000 гітар у 80 країн світу. Цього року корпорація опинилася на межі банкрутства з півмільярдним боргом

Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
АНОНСИ
Кіноконцерт Muse: Drones World Tour / 12.07.2018
04.07.2018

У 2015 році Muse вирушили у Drones World Tour. Під час нього вони відіграли 130 концертів у незвичному для себе форматі — над сценою літали дрони, а гігантські проекції взаємодіяли з музикантами