На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Last Day Of Autumn» - в «Sky Hall»

29.11.2007 · Анонси«Last Day Of Autumn» - в «Sky Hall»

«Украинский Готический Портал» (киевская команда www.gothic.com.ua) продолжает серию своих регулярных вечеринок и представляет: industrial / electro / experimental party - «Last Day Of Autumn», котора состоится в Киеве 30 ноября 2007 в клубе «Sky Hall».

Вечеринка «Last Day Of Autumn» пройдет по адресу: ул. Маршала Малиновского, 24/10 (ст. м. Оболонь, РЦ «Дивосвіт»)

Время проведения: с 20:00 и до рассвета.

В программе вечеринки:

- выступление проектов:
Truart
Chaos Limit
Пила 

- танцы до утра под весь спектр industrial/electro/experimental музыки в компании лучших диджеев в рамках традиционной «Shadowdance: industrial vs. electro» afterparty:
DJ Mad Princess (industrial / electro, www.gothic.com.ua)
DJ HoloGhost (industrial / dark electro, www.gothic.com.ua)
DJ Qwer
DJ Dorialan
MC Lizard 
Face control.

Цена входа: 50 грн.

Адрес клуба «Sky Hall»: Киев, метро «Оболонь», ул. Маршала Малиновского, 24/10, (левый боковой вход в Центр Семейного Досуга «Дивосвіт», 4-й этаж), www.dyvosvit.ua.

Фотографировать событие будут одни из лучших готик-фотографов Украины: Sonar (gothic.com.ua), Lord Alex (gothic.com.ua), Cyrill3 (gothic.com.ua)

Больше о группах:

TRUART (Украина, Херсон)

Украинский experimental atmospheric drumfolk industrial из Херсона с некоторой маршевой направленностью. Проект состоит из одного человека, которым уже записаны два альбома, на сегодняшний день ещё не изданные ни на одном лейбле из-за слишком, по их мнению, «эклектичной и авангардной музыкальной наполненности». Оба релиза в наилучшем качестве можно найти в свободном доступе в интернете. Второй и на данный момент последний альбом «Der Arsch der Welt!» получился гораздо более профессиональным и зрелым, нежели дебютный полноформатник «Drumfolk Attack!!!» (но по-прежнему с полюбившейся слушателям игрой бояна!) и, несмотря на то, что Truart - довольно молодой проект, он имеет множество положительных рецензий в различных андеграундных фэнзинох по всему миру - от Мексики до Японии.

Первоначально проект планировался как исключительно студийный, однако после успешного дебютного выступления в Харькове создатель изменил свою точку зрения и в настоящий момент работа идёт не только над музыкой, но также и над интересной шоу-программой.

CHAOS LIMIT (Украина, Киев)

Первой украинской visual-key группе был дан старт летом 2006 года. К тому моменту уже были найдены: вокало-гитаристка Кайра, потенциальные басистка Хаку и клавишница Эл, а также «странно посматривающая в сторону барабанов и соло-гитары» Рейвен. Помимо пяти ранних песен: «Інші світи», «Місяць уповні», «Ніч», «Пошук», «Темний», на официальном сайте можна найти самую «свежую» на данный момент композицию - «Soundtrack».

Сейчас группа активно репетирует и готовит новый материал.

ПИЛА (Украина, Киев)

Группа-дебютант, первое выступление которой состоялось сразу на Neformat Fest’е. Собравшись в апреле 2006 года, ребята достаточно быстро сработались, поскольку музыкальные интересы у всех участников вращались вокруг одних и тех же групп, среди которых наибольшим авторитетом обладали такие монстры как Slayer, Pantera и SoulFly. Проблемой для участников коллектива оставалось и остается отсутствие бас-гитариста, в поисках которого группа находится и сейчас.

Репетируя каждый день, коллектив чуть больше, чем за полгода, сделал программу на 10 песен, и сейчас продолжают тщательно «полировать» музыкальный материал, готовясь к концерту.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності