На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

30 ноября мастер-класс Игоря Закуса

28.11.2007 · Анонси30 ноября мастер-класс Игоря Закуса

30 ноября в салоне музыкальных инструментов МузТорг состоится мастер-класс одного из лучших украинских джазовых бас-гитаристов - Игоря Закуса.

За творческую карьеру Игоря с ним сотрудничали такие эстрадные исполнители как Таисия Повалий, Оксаной Билозир, группы: Виа Гра, Night Groove, Overtime, Джанкой Brothers, пианист Петр Пашков, саксофонист Александр Рукомойников и многие другие. А совсем недавно, 15 ноября, в рамках джазового фестиваля До#Дж, выступал на одной сцене с джазовой легендой Marcus Miller. Музыкант по достоинству оценил творчество Игоря и был приятно удивлен высоким уровнем его игры.

Кроме музыки, страстью Игоря также являются бас-гитары. Один из киевских бас-гитаристов с нескрываемым почтением сказал когда-то про него так: «Уважаю музыкантов, у которых одни джинсы и шесть инструментов...». Переиграв на различных бас-гитарах как акустических, так и электрических, 4-, 5- и 6-струнных, ладовых и безладовых, Игорь имеет богатый опыт в общении с этими инструментами.

Сегодня Игорь Закус это не только уважаемый многими музыкант и композитор, он так же является одним из авторитетных украинских преподавателей. Он преподает бас-гитару в Киевском Национальном Университете Культуры и Искусств.

Начало мастер-класса в 18:00. Не пропустите возможность пообщаться с музыкантом и узнать для себя что-то новое.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
НОВИНИ
Андрій Толок, Haissem: «Музика не шашлик, вона не маринується»
19.07.2020

Автор і натхненник поп-групи Ampula Seven, блек-метал команди Haissem і формації Sunset Forsaken, про те, що внутрішня потреба у творчості важливіше зовнішніх стимулів