Нажаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Rock'n'roll party в клубе «Паспарту»

19.11.2007 · АнонсиRock'n'roll party в клубе «Паспарту»

25 ноября праздник рок-н-ролла в клубе «Паспарту». Рок-н-ролльную атмосферу создают группы: «Руки в брюки», «Los Fartos», «Ereneria», «Pulse». В программе вечера: живая музыка, галерея славы героев рок-музыки, творческие игры для всех посетителей вечеринки, джем-коктейль из разных музыкантов и море позитива в духе рок-н-ролла.

Рок-н-ролл – это не только музыка, а еще и особая атмосфера: драйв, свобода и невероятно заразный позитив.

Рок-н-ролл – это особый энергетический коктейль для тех, кто попадает под его влияние.

Рок-н-ролл – это универсальный антидепрессант, который работает безотказно, без побочных эффектов и противопоказаний, его рекомендуется употреблять в шумной и веселой компании и неограниченных количествах.

Подключайтесь к волне позитива и получайте свою порцию Рок-н-ролла 25 ноября с 18:00 в клубе «Паспарту» по адресу бул. Леси Украинки, 34а (подземный комплекс). Дух рок-н-ролла будут создавать группы:

«Руки в брюки». Это рокабильное трио, которое «качает» в стиле 50-х. Группа зажигает с первых аккордов и заряжает первозданным рок-н-ролльным драйвом от первых до последних нот. Услышать этих героев рок-н-ролла можно здесь: http://myspace.com/rukivbryuki.

«Los Fartos». Группа воплощает жизнерадостную подачу материала в совокупности с танцевальным рок-н-роллом и ПОЗИТИВОМ, не оставляющими равнодушным. Музыка «фартовых» легкодоступна и понятна. Репертуар группы состоит из классических рок-н-роллов в современной подаче + изрядная доля ска и сёрфа. Под их музыкальный ураган так и тянет в пляс – проверено временем!

«Ereneria». Описать музыку группы одним или даже двумя словами тяжело; по крайней мере, сами музыканты этого сделать не могут. Но, при желании, можно проследить в их творчестве элементы блюза, хард-рока, иногда даже фолка и еще много чего. Концертная программа содержит как собственные композиции, так и кавер-версии известных песен. Дополнительную информацию о группе ищите здесь:  http://ereneria.com.ua

«Pulse». Творчество Pulse нередко выходит за рамки обычного понимания рок-н-ролла, но то, что, безусловно, объединяет Pulse и рок-н-ролл – это неисчерпаемый заряд позитива и желание коллектива группы создавать атмосферу праздника и веселья. Для дальнейшего знакомства с группой приглашаем на http://pulse.in.ua

Контрольная информация о вечеринке Rock’n’roll party :)

25 ноября
Пивной клуб «Паспарту» (бул. Леси Украинки, 34а, подземный комплекс)
с 18:00 до отбоя
Вход: 20 грн (бокал пива бесплатный)
РЕКОМЕНДАЦІЇ
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
ІНТЕРВ'Ю
ГДЕ?: «Це як радіосигнали, що відправляються з Землі в далекий космос»
17.07.2018

Повернувшись з творчої відпустки в 2014 році «ГДЕ?» Знову бере паузу. Музикантам необхідно осмислити накопичений творчий досвід, визначитися з подальшими пріоритетами і, можливо, реорганізуватися

Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
НОВИНИ
Сокира Перуна презентує відео «Дорога в АТО»
14.06.2018

14 червня світ побачив документальну стрічку, засновану на подіях травня 2017 року. Пекельна мандрівка за маршрутом: Київ-Новогродівка-Авдіївка-Красногорівка-Мар'їнка-Бердянське-Широкине.