На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Rock'n'roll party в клубе «Паспарту»

19.11.2007 · АнонсиRock'n'roll party в клубе «Паспарту»

25 ноября праздник рок-н-ролла в клубе «Паспарту». Рок-н-ролльную атмосферу создают группы: «Руки в брюки», «Los Fartos», «Ereneria», «Pulse». В программе вечера: живая музыка, галерея славы героев рок-музыки, творческие игры для всех посетителей вечеринки, джем-коктейль из разных музыкантов и море позитива в духе рок-н-ролла.

Рок-н-ролл – это не только музыка, а еще и особая атмосфера: драйв, свобода и невероятно заразный позитив.

Рок-н-ролл – это особый энергетический коктейль для тех, кто попадает под его влияние.

Рок-н-ролл – это универсальный антидепрессант, который работает безотказно, без побочных эффектов и противопоказаний, его рекомендуется употреблять в шумной и веселой компании и неограниченных количествах.

Подключайтесь к волне позитива и получайте свою порцию Рок-н-ролла 25 ноября с 18:00 в клубе «Паспарту» по адресу бул. Леси Украинки, 34а (подземный комплекс). Дух рок-н-ролла будут создавать группы:

«Руки в брюки». Это рокабильное трио, которое «качает» в стиле 50-х. Группа зажигает с первых аккордов и заряжает первозданным рок-н-ролльным драйвом от первых до последних нот. Услышать этих героев рок-н-ролла можно здесь: http://myspace.com/rukivbryuki.

«Los Fartos». Группа воплощает жизнерадостную подачу материала в совокупности с танцевальным рок-н-роллом и ПОЗИТИВОМ, не оставляющими равнодушным. Музыка «фартовых» легкодоступна и понятна. Репертуар группы состоит из классических рок-н-роллов в современной подаче + изрядная доля ска и сёрфа. Под их музыкальный ураган так и тянет в пляс – проверено временем!

«Ereneria». Описать музыку группы одним или даже двумя словами тяжело; по крайней мере, сами музыканты этого сделать не могут. Но, при желании, можно проследить в их творчестве элементы блюза, хард-рока, иногда даже фолка и еще много чего. Концертная программа содержит как собственные композиции, так и кавер-версии известных песен. Дополнительную информацию о группе ищите здесь:  http://ereneria.com.ua

«Pulse». Творчество Pulse нередко выходит за рамки обычного понимания рок-н-ролла, но то, что, безусловно, объединяет Pulse и рок-н-ролл – это неисчерпаемый заряд позитива и желание коллектива группы создавать атмосферу праздника и веселья. Для дальнейшего знакомства с группой приглашаем на http://pulse.in.ua

Контрольная информация о вечеринке Rock’n’roll party :)

25 ноября
Пивной клуб «Паспарту» (бул. Леси Украинки, 34а, подземный комплекс)
с 18:00 до отбоя
Вход: 20 грн (бокал пива бесплатный)

 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
No comment
НОВИНИ
No comment
24.03.2022

No comment

Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
НОВИНИ
Latvian Rock and Metal is with Ukraine!
02.05.2022

Латвійські рок і метал музичні колективи та інші представники індустрії висловлюють свою підтримку народу України в ці важкі часи!