На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

«Рок-Ласточки» - отбор продолжается

13.11.2007 · Новини

25 октября в клубе Бинго состоялся отборочный тур фестиваля «Рок-Ласточки». К сожалению, не все заявленные группы смогли принять участие в данном мероприятии по разным причинам, независящим от организаторов. Надеемся, эти коллективы смогут показать себя на следующих отборочных турах.

Концерт начался вовремя. Каждая выступающая группа старалась передать всю индивидуальность своего творчества зрителю. Надо сказать, что у них это отлично получилось. Голосование проходило в течение всего концерта и закончилось только во время выступления специальных гостей этого вечера, киевской группы Da Vinchi. Напомним, что право голоса имели зрители, пришедшие на концерт по билетам, и именно на билете могли написать названия двух наиболее понравившихся в этот вечер групп.

Итак, по итогам голосования наибольшее количество голосов набрали группа Н.Три и группа Бредбери. Именно эти группы примут участие в весеннем финале фестиваля «Рок-Ласточки».

2 декабря в киевском клубе Бинго состоится второй отборочный тур на весенний  финал фестиваля «Рок-Ласточки». Отбор будет проводиться по прежней схеме зрительского голосования. Голосуют те, кто придет на концерт по билету, на котором и напишет названия двух наиболее понравившихся  групп, выступающих в этот вечер.

Порядок выступления групп определит жеребьевка, которая будет проведена  непосредственно перед началом концерта.

Принимают участие группы:
Smaragda (Киев)
Морс (Киев)
Polina Viardo (Полтава)
Ажур (Киев)
Фаберже (Заророжье)
Sunrise (Киев)
Delia (Киев)
GoBagaBand (Одесса)
the CheekyBenders (Киев)
Хонгильдон (Киев)
The CRЯCK (Киев)
Dekorum (Винница)
Тінь (Черновцы)

Специальные гости концерта:
Н.Три (Киев, победители первого отборочного тура)
7th Day (Киев)

2 декабря 16:00, клуб Бинго (пр. Победы, 112)
Вход 10 грн.


Еще одна новость – фестиваль «Рок-Ласточки» выходит на принципиально новый качественный уровень звучания – техническим партнером фестиваля стал прокатный отдел Департамента Акустики ООО «Украинская компания» (www.acousticmaster.com.ua)

Весь беклайн концерта предоставляет компания Real Music , также ставшая официальным партнером фестиваля. 

В этот раз на отборочном туре будут присутствовать представители музыкального партнера фестиваля - магазина Jazz Club.

По их мнению, будут определяться лучшие музыканты вечера в номинациях: лучший гитарист, лучший басист, лучший барабанщик. Именно этим музыкантам будут вручаться подарки от магазина Jazz Club . Также призы будет вручать компания Реал Мюзик.
Напоминаем, что отбор групп продолжается до 28 февраля 2008 года.

Подать заявку на участие можно, написав на rocklastochki@mail.ru с двумя вложенными песнями. В письме нужно указать название, состав группы и контактную информацию (телефон). В теме письма также указать название группы.

По материалам пресс-службы фестиваля


 
ПУБЛІКАЦІЇ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Позади очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
28.02.2008

24 февраля в клубе «Бинго» прошел очередной отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки». Многие сошлись во мнении, что этот раунд вышел наиболее жарким.

Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
НОВИНИ
Итоги третьего отборочного тура фестиваля «Рок-ласточки»
04.02.2008

По результатам третьего отборочного тура, прошедшего в последнее воскресенье января в клубе Бинго, зрители определили 2 лучшие группы. Из 10 участников, принявших участие в концерте, наибольшее число голосов набрали – «Руки в брюки» и «Бiла Вежа».

Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
АНОНСИ
Первый в новом году отборочный тур фестиваля «Рок-ласточки»
16.01.2008

Предварительный отбор к весеннему гала-концерту сохраняет клубный формат и систему зрительского голосования. Пройдет 27-го января в столичном Бинго.

РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
АНОНСИ
Огляд сцен на 360 градусів, живі трансляції та навіть фудкорти
09.09.2020

19-20 вересня на українській онлайн-платформі hover.link пройде перший захід — БеZVIZ Pre-party 1.5. Це простір, який максимально відтворює музичний фест у реальності