На жаль, українська версія публікації відсутня, пропонуємо варіант на російській мові

Благотворительный концерт «Врятуй моє життя!»

10.10.2007 · НовиниБлаготворительный концерт «Врятуй моє життя!»

17 октября 2007 года музыканты известных групп «Хонгильдон», «Уют», «КЦ», «Robots don`t cry», «Пятки», «Revenko Music» и «Мы 100» возьмут участие в Благотворительном концерте. Особенно хочется отметить хэдлайнеров вечеринки – группу «Sбей Пепел`S», уже неоднократно принимавшую участие в социальных проектах. Однажды ребята организовали концерт, «оплатой» за который служили игрушки, впоследствии переданные в один из детских домов Украины. По словам участников группы, «Помощь людям – это первое, что должны делать артисты!»

Того же мнения и музыканты группы «КЦ», которые заявляют: «Очень жаль, что некоторые личности каждый день оставляют по 200 баксов чаевых и пытаются уберечь от налогов свои миллиарды вместо того, чтобы помочь. <…> Очень жаль, что большинство людей не задумываются над этой проблемой, которая растёт с каждым днём и не может быть незамеченной. Очень жаль, что бюджет страны делится на выборы и теми, кого выберут, а покупка медикаментов является лишь частью избирательной кампании. Если мы сможем хоть чуток помочь своим выступлением - будет здорово!»

Мнение группы «Мы 100»: «Для кого-то это два часа времени, для кого-то обед в кафе, для кого-то поездка домой на такси или трамвае. Это мелочь. Но, собрав такие мелочи, вместе можно УВИДЕТЬ ЖИЗНЬ. Мы верим, что наше маленькое усилие, вот такая мелочь, может СПАСТИ ЖИЗНЬ».

Концерт проходит под эгидой Благотворительного Фонда «Україно! Я за тебе!» в клубе «Бинго» по адресу Проспект Победы, 112.

Все средства от концерта будут перечислены в помощь Институту Онкологии АМН Украины в г. Киеве.

Справка: Проект «Врятуй моє життя!» проводится при содействии благотворительного фонда «Україно! Я за тебе!» и инициативной группы граждан, неравнодушных к морально-этичным проблемам общества. Задачей проекта является спасение детей с онкологическими заболеваниями благодаря ранней диагностике заболевания и своевременному лечению. Эта цель достижима благодаря приобретению высокотехнологического аппарата «проточный цитофлуориметр FACS Calibur» для цитологической лаборатории Института онкологии АМН Украины в г. Киеве по ул. Ломоносова 33/43. Устаревшее оборудование (1960-70-х годов) не позволяет поставить точный диагноз на ранней стадии заболевания, что приводит к высокой смертности – почти 50%! И в то время как в странах Европы около 75% деток полностью вылечиваются и возвращаются к нормальной жизни, в нашей стране этот показатель составляет по официальным данным 20%, по неофициальным только 7%.

Реквизиты Фонда: Код ЄДРПОУ – 35137539, столична філія ЗАТКБ «Приватбанк», МФО 380269, Р/Р – 26006056200011.


 
РЕКОМЕНДАЦІЇ
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
ІНТЕРВ'Ю
Сергій Радзецький: «Грати роками одне і те ж однаково - неймовірно нудно»
25.07.2019

Чай з м’ясом - мабуть, самий драйвовий з проектів Сергія. На його рахунку - ролі худрука SЮR Band, одного з авторів програми Avant Floyd, інструменталіста і композитора в дуеті Big Second

В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
НОВИНИ
В Україні розпочали ґрунтовне дослідження музичної індустрії
11.07.2020

Организаторы приглашают к участию музыкантов и игроков рынка